你好 能否帮我详细分析一下八字;丁卯 戊申 乙未 壬午 (大运:己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯

整体事业爱情等... 整体 事业 爱情等 展开
八字的八卦
女命 坤

食 财 日 印
丁 戊 乙 壬
卯 申 未 午
己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑 甲寅 乙卯
炉中火命
乙木生申月,卯申暗合,透财透印。
财格,财逢食生。乙木逢卯为禄,午为长生,又有壬水正印生身。身不弱了。

整体
身旺财旺,财气通门户,这八字很好了。
事业
正财透干得位,有食神来生财。有财命有财源,克勤克俭,得父力,可稳打稳扎经商。
爱情
乙木以庚金为正官,八字官星不透且被暗合,所以对于爱情要自己主动点,看准了自己去追,或者老老实实等着相亲。不过财旺自然生官,婚姻没问题。官星被暗合,结婚后把老公看紧点。

由于看不到你的出生年月,推算不到你起运年龄,也不知道你当前的大运是哪个?
但尽量希望能在 庚戌 大运把婚姻搞定。下个大运 辛亥,偏官七杀。命中有官星,自然不喜七杀。
明年壬辰 丁壬合 而卯辰害,如果未婚,该是结婚显现了。
追问
生日1987年8月14  大运;己酉 庚戌 辛亥 壬子 癸丑   可以看出未来丈夫的信息吗 能否嫁个好人呢   事业上会有什么发展吗 谢谢
追答
8岁运 现在大运庚戌,明年 可以结婚了。
八字 财旺多思多情,且八字多合,人缘好。官星不透且被暗合。身强财旺 自己注意点性格不要欺夫,官星虽不弱但不得势,恐怕在家不能做主,会有小想法。你要注意自己的性格,不要太强势。
否则可能谁也不服谁。
事业上利求财,正财得位得势有财源,可以做生意稳打稳扎,不要投机,不利求偏财。
但眼下你明显还是先搞定婚姻吧
xujincheng1964
你命中有正财和食神,按理说2010年就该结婚,如果是未婚则二年内可结婚,一生的事业以求财为主,不可去求官,目前的运气一直到38为止只适合上班的工作,后来的运才可去求财,
追问
那么财运如何  结婚对象的各方面怎么样  如果我是两年内可结婚 他的八字正值劫财大运不理婚姻  是否说明两人最终不能走到一起呢? 麻烦详细说说谢谢
追答
如果对象的目前大运是劫财,还要看是否有解,如有解可以结婚,需要对象的八字才可判断正确,
来自:求助得到的回答