管家婆《试用版》提示 (你使用的软件已到期,请更换正版软件) ,我想把里面的数据备份出来 请问怎么做

是管家婆辉煌Ⅱ++试用版这个版本的(Backup)这个文件里有我的数据我要是换一台电脑把Backup里的文件粘贴到新电脑上的管家婆把数据恢复进去吗?求高手帮忙谢谢... 是管家婆辉煌Ⅱ++试用版 这个版本的 (Backup)这个文件里有我的数据 我要是换一台电脑 把Backup里的文件粘贴到新电脑上的管家婆把数据恢复进去吗? 求高手帮忙 谢谢 展开
ko_grasp
你换个电脑恢复的数据还是会出现软件已经到期的提示的··
因为他的到期的信息是锁定你的数据帐套的和你电脑没有关系的

你现在的这个帐套已经被锁定了·只有购买了正版的软件后才可以正常继续使用·数据都在里面继续用的···
追问
除了买正版 就没有别的办法了吗 着急死我了  早知道就不用这个版本的了
追答
那就比较麻烦了·要通过数据库导出的了··
你现在的这个帐套已经到期了··你通过查询版进去看能不能进去查看数据·