怎么发国际EMS,一般几天到货?

往日本送情人节礼物,果想在情人节那天到,应该要几号发,怎么发?要详细流程,比如说去什么地方,然后需要说什么,办什么手续等等... 往日本送情人节礼物,果想在情人节那天到,应该要几号发,怎么发?
要详细流程,比如说去什么地方,然后需要说什么,办什么手续等等
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
娱乐晓晓达人

首先要确认的礼物是属于什么品类,不是所有的品类都可以寄到国外。如果要发EMS到日本,最好是提前半个月发货,EMS的时效不太稳定,建议可以走DHL,正常情况下3-4个工作日就能到。EMS国际快递是各国邮政开办的一项特殊邮政业务。

该业务在各国邮政、海关、航空等部门均享有优先处理权。以高速度、高质量为用户传递国际紧急信函、文件资料、金融票据、商品货样等各类文件资料和物品,同时提供多种形式的邮件跟踪查询服务。EMS还提供代客包装、代客报关、代办保险等一系列综合延伸服务。

相关信息

国际运输中快递对包装的一般规定:

⒈货物包装必须坚固、完好、轻便,在运输过程中能防止包装破裂、内物漏出、散失。

⒉包装的形状应适合货物的性质、状态和重量,并且便于搬运、装卸和码放。

⒊在特定条件下承运的货物、动物,如鲜活易腐货物等,其包装应符合对各货物的特定的要求。

⒋对特小快件货物(如小件样品),必须外加一定体积的木箱或纸箱包装(用填充料衬垫等),包装后整个快件货物的体积长、宽、高合计不得少于40CM,最小一边不得少于5CM。

乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

发国际EMS,可以致电ems官方客户或者本地送件员,也可以直接去ems网点进行发件。至于快递时限,可以通过以下方法自己查询:

  1. 百度ems,进入官网

  2. 在服务指南里找到时限查询

  3. 在左边菜单里选择国际特快专递,打开国际特快专递时限查询页面

  4. 按照所需内容准确填入即可得知大概需要几天能到。

诚意通达国际物流货运
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。

首先要确认的礼物是属于什么品类 ,不是所有的品类都可以寄到国外。如果要发EMS,到日本,最好是提前半个月发货,EMS的时效不太稳定,建议可以走DHL,正常情况下3-4个工作日就能到。

图片来自网络

驱魔的少年
生活家

国际快递一般没有人会100%保证哪天到的,只会给你说个大概,因为国外海关放行时间都不一样的.一般到日本,韩国,这些东南亚国家快些,一般三四天就到的.
支珈蓝懿0G6
发EMS 一般7--10个工作日