英雄联盟有人说剑圣可以打赢诺手,鬼才信呢,相反还差不多,诺手跟剑圣对砍,剑圣完全掉血比诺手快好多

邪神S传说
很多人都说ADC单挑奶妈一定能打得她不要不要的,按你这么说18级暴力AD奶妈一下就能A死1级AD,于是你得出结论:“奶妈比任何ADC单挑能力都强”。

前期你说的情况属实,目前的JS主流都是当战士玩,但是归根结底他是个刺客,既然是刺客成型速度就很慢。而诺克就不一样,只要出完了黑切,他就会很强大。这样一来前期JS打诺克几乎没有胜算。

我们普遍认为的剑圣能干过诺克,首先得是后期,而且经济不能差太多,其次两个英雄必须都是常规出装,比如诺克出的黑切血手板甲忍足振奋日炎(出振奋是由前提决定的,由于鞋子考虑情况太多,不妨假设都出忍足),剑圣出的(破败羊刀吞噬者忍足女妖血手),这个装备诺克基本干不过剑圣,因为输出效率太低,Q有延迟JS是可以躲开的,光靠AW得半天才能血怒,等你打出血怒人家都输出半天了,诺手没有回复能力就是等死,跑都跑不掉。如果考虑得更具针对性,我们可以假设诺克把振奋换成反甲,而剑圣把女妖换成春哥,这样你对付半血的剑圣要么选择被活活砍死(因为人家吸血高了你还是打不过),要么选择劈了他,然后等他复活再来杀自己。无论如何,后期诺克不占优势。
zhangwh5
假设都会玩,克容大战,打团诺手稳胜
一对一,满级六神装,剑圣稳胜
追问
如果相同水平,六神装,还不知道谁赢呢
我给诺手赞一个票
百度网友4dd5bc3
6神装诺手本来打不过6神装js,除非双方是6级
mc听雨轩
正常6神,诺克绝对打不过剑圣,不我问我为什么
灵巧还飘逸丶烤红薯4
那是因为你剑圣出装错了。
追问吧
追问
出的装备一样
开玩笑我诺手会出装