一个面试题,你是医务人员举个自己的例子,展现你的爱好,独立性,奋进,尝试,心态,态度与能力。不要太

一个面试题,你是医务人员举个自己的例子,展现你的爱好,独立性,奋进,尝试,心态,态度与能力。不要太白话,显示自己的职业素养。亲们,救救我吧... 一个面试题,你是医务人员举个自己的例子,展现你的爱好,独立性,奋进,尝试,心态,态度与能力。不要太白话,显示自己的职业素养。亲们,救救我吧 展开
匿名用户
“医者父母心”,本人以千方百计消除病人的疾苦为己任。我希看所有的患者都能尽快的康复,因而每次当我进进病房时,我都利用有限的时间不遗余力的鼓励他们,耐心的帮他们了解疾病、建立克服疾病的信心,默默地祈祷他们早日康复。 我酷爱医务人员工作,能够正确认真的对待每项工作,工作投进,热情为大家服务,认真遵守劳动纪律,保证按时出勤。我能和科室的同事团结协作,共度难关,并能和它科室协作,除做好本职工作,积极配合其他同事做好工作。不论是上班还是休息,只要有事,保证了随叫随到没有因是休息而耽误工作。

基本就这么说,就能过关了。最后祝你面试成功。采纳后好运。