新版《还珠格格》永琪的扮演者是谁?

斜刘海ss

新版《还珠格格》中永琪的饰演者是张睿。

张睿,原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国男演员、歌手。

2010年毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。 2010年,张睿首次参演电视剧《红楼梦》,开始演艺生涯。2011年,他出演了《新还珠格格》中男主角五阿哥而走红,并获得腾讯星光大典最佳年度影视男新人奖。2011年底参演《隋唐英雄》罗成一角,成为古装最帅小生之一。2013年主演了湖南卫视制作琼瑶剧《花非花雾非雾》,饰演男一号齐飞,并发表书籍《张睿的时光机》。 2013年12月12日,张睿发行了自己的首张个人同名专辑《张睿》;

2014年1月1日在北京五棵松举办第一场个人演唱会;4月张睿凭借该专辑获得2013年度 MusicRadio中国TOP排行榜“内地年度最受欢迎新人“。 2014年3月参演电视剧《欲望的阶梯》,饰演男一号张皓天。8月,受邀加入东方卫视《两天一夜》第二季节目的主持。9月参演都市生活剧《幸福如此简单》,饰演男一号刘洋。

2016年6月29日恋情曝光,女友是同为演员的李若嘉。

2017年主演的《林海雪原》播出。

本报记者 孙晓倩

  13年前的《还珠格格》中,由苏有朋试饰演的五阿哥永琪无疑是一个童话般的白马王子,“琪燕恋”成为那个时代最红的荧屏情侣。13年后,张睿走进了我们的视线,他挑战的是新版《还珠格格》中那个深情而理智的五阿哥。在他的陈述中,一个深情而不失霸气的王子形象款款而来。

  记者:与苏有朋饰演的五阿哥相比,你认为自己饰演的新版五阿哥有什么不一样的地方?有哪些新看点?

  张睿:我会更加突出永琪身上皇子的霸气。在皇宫之中他是一位能文能武的皇子,面对小燕子又是一个至死不渝的痴情少年。新的看点有很多,如好兄弟班杰明的加入,还有五阿哥和他生母愉妃之间的故事,相信会感动很多人。

  记者:五阿哥是一个对待感情既深情又相对理智的一个角色,在你的表演中你是如何诠释这个人物的?

  张睿:五阿哥性情谦和,知书达理,深得皇上喜爱。虽然荣华富贵取之不尽,但他的感情世界却很空虚,直到一箭射到小燕子。小燕子心直口快,快乐无忧的本性深深吸引了永琪,他的深情只有面对小燕子时才体现,只有小燕子能牵动他的喜怒哀乐。在很多与小燕子对手戏当中,我加入了很多细微处理,一定给大家一个天真无瑕、两小无猜的“琪燕恋”。

  记者:在开拍之前,你有好好研究过老版《还珠》的剧情和演员的表演吗?

  张睿:《还珠格格》每一集都没有漏掉过,这是我童年最喜欢的电视剧。但知道自己要出演这个角色以后,就没有再去看过,真心希望大家能够接受我饰演的全新的永琪。有朋哥的五阿哥早已深入人心,现在我更多的是完成一个梦。

  记者:这次和李晟合作出演情侣,双方有过哪些沟通?能评价一下“小燕子”的演出吗?

  张睿:第一次见到李晟,就被她那双大眼睛电到。平常聊的很多,无话不谈,所以默契是自然的。李晟是个很敬业的演员,我被她的精神所感染。

  记者:拍摄过程中,琼瑶女士给过帮助和建议吗?

  张睿:阿姨给我的意见对我启发真的很大。有一场戏,琼瑶阿姨亲自给我打电话嘱咐了好久,那场戏我准备了一个月。至于是哪场戏先卖个关子。

  作者:孙晓倩
百度网友890935d
张睿,原名张航睿,内地新生代影视男演员,毕业于中央戏剧学院06级表演系本科班。因其极高的音乐天赋和天生的艺人条件,被亲切的称为“中戏校草”。因为外形出众,北京奥运会的时候被选为回族的代表,参加了开幕式表演。在《新还珠格格》中饰演五阿哥,与小燕子的饰演者李晟合唱《沧桑的浪漫》。
匿名用户
张睿
百度网友2a4f578
张睿