求翻译啊!!!!韩语的!!!

이벤트-2006년7월~현재(주)빙,... 이벤트-2006년 7월~현재 (주)빙그레 바나나맛 우유 “추억을 나누는 바나나 기차여행” 프로모션 사이트 구축. (연간 진행되는 기차여행 프로모션 사이트 구축 및 운영)-온라인 매체 믹스 제안 및 프로모션 이벤트 제안-한국 프로야구 응원 : 두산 베어스 야구단과 업무제휴를 통해 선수들과 경기장을 찾는 팬들을 위한 다양한 이벤트 마련.-G마켓, 바이더웨이와 함께 바나나맛 우유 60만개를 무료 증정하는 행사 진행-사회봉사 : “나눔을 실천하는 해비타트 빙바 자원 봉사단” -‘바나나맛 우유’ 출시 30주년을 기념하여 결성된 ‘빙바(빙그레 바나나맛 우유) 자원 봉사단’은 한국 해비타트가 실시하는 ‘번개건축행사’에 매년 참가.-온라인 : ‘빙그레 온라인몰‘ 기프티콘의 플랫폼을 활용해 판매 채널을 확대.
기프티콘 플랫폼 기반의 프로모션을 강화함으로써 빙그레 상품의 홍보와 판매에 긍정적인 효과를 기대
爱影人记录美好生活
2006年7月到现在的(株)微笑(빙그레直译是微笑,实际上是商标名)香蕉味牛奶举办的“分享记忆的香蕉机车旅行”网站促销活动。(年间进行的机车旅行网站促销活动的举办以及运营)——在线媒体混合提案以及促销活动提案——韩国职业棒球应援(加油团):通过斗山熊城棒球团和业务合作为了那些拜访选手和参观竞技场的粉丝们准备了多种多样的活动。-G마겟(G日本网站,主营生活用品家电等综合商品),바이더웨이(by the way韩国的一个连锁便利超市)与香蕉味牛奶一起合作的60万个免费赠与活动正在进行---社会奉献:“实现分享的해비타트빙바志愿奉献团体”( 해비타트是在1976年由美国社会实业家创立的国际性的民间基督教运动团体,团体主旨是为了全世界无家可居者解决居住问题。빙바:빙그레微笑香蕉味牛奶)-“香蕉味牛奶”问世30周年纪念而成立的빙바志愿奉献团体在韩国해비타트가实施的“闪电建筑行动”活动力每年都参加。-在线:“빙그레(微笑)在线人物”以电子优惠券(这样)电子形式的灵活多样的销售手段扩大。
电子优惠券(这样)电子形式为基础的促销活动(加以)强化下对빙그레(微笑)的商品和销售有积极效果的期待。
(是个活动的背景以及公告。翻译的不好,还请多多见谅,不过绝对不是机器翻译。)