求翻译一段韩文对话!!!!

下面是我女朋友和一个人在facebook的聊天.对话..我想看下他们说什么!!!!求解TaekSooKim야니남친... 下面是我女朋友和一个人在facebook的聊天.对话..我想看下他们说什么!!!!求解

Taek Soo Kim
야 니남친 바람피는데?
5 小时前 · 赞 · · 友谊记录网页
Da Bin Hong 남친.........................................
택 나 심심해 니사진 바야짘ㅋㅋ
4 小时前 · 赞
Taek Soo Kim 그만 좀 봐라ㅋㅋ 암튼 니 남친 바람 피는데 가만히 있을겨? 양옆에 여자끼고 놀잖아 어떡해..
52 分钟前 · 赞
Da Bin Hong 아 안좋은 소문도 너무 많이 들려서 대화안해 ㅋㅋㅋ
51 分钟前 · 赞
Taek Soo Kim 아 진짜 너 겁나 글로벌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 分钟前 · 赞
Da Bin Hong 내가 이런여자라고 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
40 分钟前 · 赞
Taek Soo Kim 그래 그렇게 생각해서 자기위안이라도 좀 해라ㅋㅋㅋ
匿名用户
야 니남친 바람피는데?喂,你的男朋友出去花心了?
Da Bin Hong 남친.........................................da bin hong 男朋友
택 나 심심해 니사진 바야짘ㅋㅋ在家无聊就看看你的照片了
Taek Soo Kim 그만 좀 봐라ㅋㅋ 암튼 니 남친 바람 피는데 가만히 있을겨? 양옆에 여자끼고 놀잖아 어떡해..
Taek Soo Kim 就看到这里吧。反正你的男朋友都出去花心了,你就这样无动于衷吗?街上的女孩子不都在玩嘛,怎么样啊
Da Bin Hong 아 안좋은 소문도 너무 많이 들려서 대화안해 ㅋㅋㅋ
听到过很多有关Da Bin Hong的不好的传闻,不和他谈谈
Taek Soo Kim 아 진짜 너 겁나 글로벌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Taek Soo Kim啊 真的怕你了,用字来惩罚我
Da Bin Hong 내가 이런여자라고 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Da Bin Hong 我就是这样的女孩子…… 我
Taek Soo Kim 그래 그렇게 생각해서 자기위안이라도 좀 해라ㅋㅋㅋ
Taek Soo Kim 就是嘛,那样想的,哪怕是安慰一下自己也行吧
QQ不在服务区
야 니남친 바람피는데?
喂,你男朋友有外遇了啊
나 심심해 니사진 바야짘ㅋㅋ
我很无聊,看下你的照片
그만 좀 봐라ㅋㅋ 암튼 니 남친 바람 피는데 가만히 있을겨? 양옆에 여자끼고 놀잖아 어떡해..
别看了,反正你男友都外遇了,你还无动于衷吗?
아 안좋은 소문도 너무 많이 들려서 대화안해 ㅋㅋㅋ
不好的消息听了很多不愿和他对话了
结果分开了の06fa6
泽洙金
嘿ninamchin是作弊?
5小时前赞友谊记录网页
香港大彬的男友.........................................
房屋或无聊nisajin bayajikㅋㅋ
4小时前赞
泽洙金ㅋㅋ无论如何,看看你的男友,停风仍然iteulgyeo开花?他扮演双方都没有鼓励妇女穿..
52分钟前赞
大滨香哦不说话,我听到很多不好的传言笑
51分钟前赞
泽洙金哦,你真的是一个全球性的恐惧等等等等等等等等等等等等
41分钟前赞
我打电话给她,我是大滨香等等等等等等等等等等等等等等等等等等
40分钟前赞
泽秀金,所以我认为,即使自元笑
90人狂
teak soo kim
亚妮南亲外遇?
小五前、赞时记谊友、根据录页
da bin hong南亲………………
泽或无聊尼照片巴亚짘呵呵
赞、前小4时
teak soo kim别吧呵呵癌症顿尼南亲外遇被怎么会坐视不理呢?两旁,女子顿玩嘛怎么办。
52分前、赞钟
da bin hong阿不好的消息也很多,要进行对话。呵呵呵
51分前、赞钟
你真的soo teak胆怯,kim像朴露子一样遍及“全球呵呵呵呵呵哈哈
41分前、赞钟
我说这样hong bin da女人我呵呵呵哈哈呵哈哈哈哈
40分前、赞钟
那么好kim soo teak着想,哪怕是自我安慰一下。呵呵呵

参考资料: 有道字典