宏基4749笔记本,原装的是meego系统,不会用,想改成xp系统的,如何操作。有详细的过程。本人是电脑盲。

feichangmafan3
aspire4749对普通Xp系统兼容不好,买个深度Ghost Xp SP3 快速装机版V180 的系统盘,除了无线网卡其他的驱动自动安装好;上网下载个驱动人生,装好无线网卡驱动,我就是这么装的,最多40分钟,一切搞定
匿名用户
去花5块钱买张光盘,设置一下bios光驱首先启动,按步骤走就行
zoalord
你就按照XP安装步骤先把原来的系统盘格了在安装就行
m524901476
装win7吧。 光盘放到电脑 重启 光盘启动
追问
装win7不会再有其他的问题了吧。
装xp系统的时候,我设置了光驱优先,然后读盘后就不动了,然后一会就蓝屏了。
追答
你装win7吧  现在的电脑对XP的兼容反而不好