星际争霸2什么种族最强呢?

星际争霸2哪个种族最强?大家都用的哪个种族?... 星际争霸2哪个种族最强?大家都用的哪个种族? 展开
铁甲威龙_
作为一名随机党经过超级大师组近一年的磨砺(⊙o⊙)嗯
我认为呢
人族是最适合新人上手滴(外星人都知道PIA飞)
原因呢人族开局固定容易转型且初期人族枪兵的性价比最高(一只枪兵封侦查)
并且矿螺什么的大大减轻人口负担(但人族进攻却略显不足(中后期)甭跟我提什么真善美什么的)除了大和以外人族大后期没有拿的出手的(估计也打不到那个时候)
基本就是mmm组合或者坦克加枪兵带几架运输机 人族的骚扰战术倒是蛮多的LZ有兴趣可以查查
其次呢我认为是神族(虾米)
很多人认为神族难以上手其实不然我最初就是神族起家滴
神族主要就是回盾以及走位了,神族的单位前期主要就是追猎跟叉子和烧饼
烧饼的立场很重要(⊙o⊙)嗯守护者之盾也很重要神族要做到的是每兵必争(练练吧,练好了很猥琐地想当年lovett那个13bg闪烁追猎至今记忆犹新啊)后期什么的自己查攻略吧
最后是虫族,虫子最难的是把握时间点以及手速(手速伤不起啊)好的虫子总是能在最需要的时候刷出兵而相反就是农民了
所以建议你再熟悉操作大局观之后再玩虫子玩的好的虫子可以满图开矿( ⊙ o ⊙ )啊!啊啊啊
蛋疼啊
看在我打这么多字给分吧
毅_味深长
虽然说暴雪一直在修改平衡性,不会有最强种族。
但是你也别听他们瞎扯。现阶段,绝对是人类强,战术主动性强,侦查方便,操作性最好。
我是大师组神族,目前有点想转人族的想法。
3个种族都有自己的特点,人类是最好上手的,也是最容易打到高级别组的,只要学好几个套餐战术,基本上打到砖石没问题。
神族的话兵种昂贵,但相应的作战能力强。高科技兵种成型,其他族根本没得打。
虫子的话,机动性强,农民刷够以后,一直A就行了。不太吃操作
如果你喜欢刚正面,选择神族。喜欢打战术,秀操作,选择人类。喜欢暴力虫海滚平一切,选择虫子。
百度网友e2b8395
没有最强的族,只有最强的玩家,只要你用的好3机枪灭1猛犸.但论速推的话,虫子占上峰
谁也攻坚,还是神族给力人族各项属性比较综合,适合摆开阵势大干。
初学者个人建议人族,之后在玩虫族,神族开始挺困难,后期出了高等兵就NB。
没有什么最强的,每个种族都有各自的优势。竞技比赛看的不光是种族的强弱,还看玩家如何操作,不过还是建议跟随版本,调换种族。
天下人评天下事

没有最强的族,只有最强的玩家
一般玩人族较多,然后是神族也可以,虫子太恶心了,不喜欢
但论速推的话,虫子占上峰
谁也攻坚,还是神族给力
人族各项属性比较综合,适合摆开阵势大干
strayvalentine
如果有最强的种族那还会有人用其他两个种族吗?肯定都是同族内战了。
一般在韩国胜率最高的都是人族,上手简单,但要练好相当难,人族需要很好的意识还有操作。
国内玩家一般都用的是虫和神,国内最著名的几个选手大多是虫族,主要看节奏了。