便秘怎么调理?

原来排便一直正常,最近受心理因素影响,排便一直有点不正常,每天豆会大便,但是量很少,而且会有黑色便,不就是说有宿便,排便不干净吗?谁有调理的好办法,我可以加分.非常感谢!... 原来排便一直正常,最近受心理因素影响,排便一直有点不正常,每天豆会大便,但是量很少,而且会有黑色便,不就是说有宿便,排便不干净吗?谁有调理的好办法,我可以加分.非常感谢! 展开
蓝色冰蕊000
长期喝蜜水,定期吃香蕉,还有苦瓜。关键是要坚持,养成习惯
舒尔佳奥利司他
茉莉说生活

便秘是一种让人非常难受的事情,特别是长期便秘,会感觉到腹部胀气,而且在用力排便的过程中,血压容易升高刺激血管,增加痤疮产生的概率,所以,如果出现便秘的情况,还是要尽早改善。

玫瑰丝语
早上起来喝杯蜂蜜水.多喝水饮食清淡点.多吃点水果
zhqjyyzjy56
黑色边就要注意观察了,首先考虑一下自己的饮食有没有问题。其次多喝水,早晨空腹再来一杯淡盐水
百度网友281ae4e
建议吃蜂胶或者排毒养颜胶囊,蜂蜜也可以。