哪位会韩文的亲,帮忙翻译一下,我要给别人看的,不想用翻译器,怕有语病,谢谢啦。。。

今天是我家萌萌的24岁生日,一直都想为他好好的庆祝,可是每次都只是说说而已,萌萌一定生气了吧...呵呵,不要这样嘛,下次我一定会给你弄一个盛大的birthparty...... 今天是我家萌萌的24岁生日,一直都想为他好好的庆祝,可是每次都只是说说而已,萌萌一定生气了吧...呵呵,不要这样嘛,下次我一定会给你弄一个盛大的birth party...
也不知道今天有没有喝海带汤?有没有和自己喜欢的人喝酒吃肉聊天?今天大概会受到很多礼物和短信电话爆炸吧,能够想到你嘴角上扬的弧度,还有一排整齐的小白牙,然后露出嫩红色的牙龈...有没有人告诉过你,你笑起来的时候真的很好看,很喜欢你笑起来的模样,好像“权”世界都被你点亮了...
谢谢一直笑到现在的你
谢谢一直谦虚到现在的你
谢谢一直努力到现在的你
谢谢一直坚强到现在的你
谢谢一直傻瓜样的你
谢谢一直欠揍的你
谢谢一直为我做一个好榜样的你
希望今后的每一天,哥哥都可以开心的渡过,无论今后遇到什么状况,我都不会放弃你,离开你,宝儿会一直在你身后,默默的支持你、守护你、相信你...
最后 谢谢权妈妈,把萌萌带到这个世界,让我遇见你,爱上你...
生日快乐,哥哥....
LilyLiji
오늘 은 우리집 싹 트다 의 24 번째 생일, 끊 임 없 모두 되 려면 멀 쩡 한 축 하하 고, 하지만 그 는 매번 말 뿐 이 고 싹 트다 일정 화가 났 나요.ㅋ ㅋ, 이러 지 말고 잖 아, 다음 에 꼭 너 한테 만지다 한 성 대한 birth party...
오늘 도 몰 랐 는지 마 미역국?여부 와 자신 이 좋아 하는 소주 나 육류 채 팅?오늘 은 많이 받 는 선물 과 문자 메시지 전화 폭발 하 라, 너 입가 상상 할 수 있 는 오 를 것 이 라 는 자연 미인, 그리고 줄 세 우 는 깔 끔 한 소 백 상아 를 노출 말랑말랑하다 붉 은 잇몸...사람 이 있 는지 알 어. 너 웃 을 때 정말 예 뻐 요, 아주 좋아 해! " 웃 는 모습 을 세계 가 권 ' 책임 ' 당신 에게 밝 게...
감사합니다 왔 다. 지금 의 너 까지 웃
지금까지 줄곧 겸 감사합니다 의 너 만 이
감사합니다 " 하지만 지금 의 너 만 이
감사합니다 멈 지금까지 의 너 만 이
감사합니다 줄곧 바보 다운 너
감사합니다 줄곧 欠揍 의 너 만 이
고맙습니다 만 하 던 아버지 의 본보기 가 되 네 요
앞으로 의 하루하루 를 즐 거 운 형 도 수 에 상관없이 앞으로 어떤 건너 상황, 나 도 결코 포기 하지 않 았 을 거 야. 너, 나 를 떠 나 보 아 너 회 언제나 당신 붙 어 다니 며 묵 묵 히 는 당신 을 지원, 당신 을 지 킬 게, 당신 을 믿 는...
마지막 권 엄마, 감사합니다 를 싹 트다 동원 이 세계 에 내 가 당신 을 만난 를 사랑...
생일 축하합니다, 오빠...
追问
是亲自己翻译的吗?
单se的花
那段韩文是自己写的,就是格式不太对,可能是百度显示的问题,加上韩语分尊敬和非尊敬体,段子用的是非尊敬体。如果是想显示亲昵的话,也可以用这段文字:)