湖南卫视2012要播出哪些电视剧

wsjcs
《童话二分之一》 《落跑甜心》 《宝贝妈妈宝贝女》 《新乌龙山剿匪记》《四手妙弹》
《轩辕剑之天之痕》 《华丽一族》 《未婚妻》 《你是我爱的人》 《夫妻那点事》 《我家有喜》 《错点鸳鸯戏点鸳鸯》 《深宫谍影》 《宫锁珠帘》 《另一种灿烂的生活》
《8090向前冲》 《如意》 《太平公主秘史》 《倾城雪》
ukiz
《宫锁珠帘》 何晟铭 杜淳 舒畅(2012年1月21日播出)
《轩辕剑之天之痕》 胡歌刘诗诗 唐嫣
《如意》 杨幂 刘恺威 2012年2月3日
《胜女的时代》 陈乔恩 张翰 高以翔
《错点鸳鸯》 赵丽颖
《华丽一族》 高以翔 李欣汝
《宝贝妈妈宝贝女》 殷叶子 路晨 孙骁骁 马天宇
《太平公主秘史》 贾静雯 郑爽 张翰 朱梓骁
《童话二分之一》 张钧甯 朱梓骁
《深宫谍影》 郑嘉颖 甘婷婷
《倾城雪》 董洁 何晟铭 杜淳 (安徽卫视播出的)
来自蟒塘溪酷酷的迷迭香
《另一种灿烂的生活》《宫锁珠帘》《深宫谍影》《亲爱的回家》《偏偏爱上你》《太平公主秘史》《笑红颜》《赏金猎人》《牵牛的夏天》《宝贝妈妈宝贝女》《我可能不会爱你》《天涯明月刀》《剩女的代价》 《如意》 《小夫妻时代》《夫妻那些事》《钟馗传说》《爱的蜜方》《AA制生活》 《守望的天空》 《青瓷》 《你是我爱人》《童话二分之一》 《花开半夏》《轩辕剑之天之痕》《落跑甜心》 《新乌龙山剿匪记》《错点鸳鸯戏点鸳鸯》《女相》 《倾城雪》《姐姐立正向前走》《凰图腾》《王的女人》《美人无泪》 《恋夏》《梦回唐朝》 我只能找到这么多了 不过2013年有几部我知道:《宫锁幂缘》《步步惊心2》《大漠谣》《一不小心爱上你2》《再度降临流星雨》
59...6@qq.com
《如意》、《宫锁珠帘》、《太平公主秘史》、《AA制生活》、《深宫谍影》、《夫妻那些事》、《笑红颜》、《韦小宝传奇》、《守望的天空》、《小夫妻时代》、《唐宫燕之女人天下》、《花开半夏》、 《梦回唐朝》 、  《姐姐立正向前走》、2013年:《步步惊心之欠你的幸福》、《小儿难养《笑傲江湖》、《爱在春天》、《女相》、《等待绽放》、《最美的时光》、《一起再看流星雨》
zhuanglu6161
今年因为湖南台娱乐节目少了很多,所以有很多电视剧 比如:《宫锁珠帘》 《另一种灿烂的生活》《落跑甜心》《轩辕剑之天之痕》《如意》 《太平公主秘史》 《新乌龙山剿匪记》