06年欧洲杯决赛中央电视台是谁解说的,还有08年欧洲杯

百度网友7298e3ba6da
06年是世界杯,决赛是黄健翔解说的吧!我也就记得黄健翔的疯狂!08年的欧洲杯有黄健翔解说的CSPN,央视的忘记是谁解说的了!
追问
八分之一决赛是黄健翔。
追答
那是的,当时并没有解除黄健翔的解说的,后来还是继续了,世界杯结束后才解除的!要不你到黄健翔微博直接问问黄健翔吧,我也记得不大清楚了!看有没有当时解说的视频,能听的出来的,呵呵