爱奇艺下载视频显示存储卡异常 50

爱奇艺下载视频显示存储卡异常在B站的APP上和其他地方能下视频只有爱奇艺不行o(╯□╰)o如图……求解答,需要正确帮助,不要复制的啊... 爱奇艺下载视频显示存储卡异常在B站的APP上和其他地方能下视频 只有爱奇艺不行o(╯□╰)o如图……求解答, 需要正确帮助,不要复制的啊 展开
紫石雪影smile
前提是sd卡放在其他手机使用正常,且本手机其他应用也正常
1、应用程序管理中清除爱奇艺缓存,不行的话
2、重启手机,插拔SD卡,不行的话
3、卸载爱奇艺重装,一般到这步应该好了,如果还是不行
4、保存数据后恢复出厂设置,这样肯定解决了,万一倒霉还是没解决
5、重装系统
实战总结,帮上忙了帮点赞哦
恽楚邸静
格式化一下吧。如果格式化之后还不行建议你换个存储卡。三星存储卡在这方面比较出色,读取速度还是质量上,三星存储卡都是业内非常好的,性价比超高,我一直使用,你可以试试。
阿布还是
可能没内存了
追问
有的下个电影没问题
sjc红包
你再应用管理里边点爱奇艺然后再点清楚数据,清楚完成之后你在重新去桌面吧爱奇艺打开然后试一试能不能下载就ok 了
追问
不行啊刚试过了
追答
噢噢