推荐几部2011年 2012年 新出的好看的电影或电视剧!!!!

手机用户6b090
电视剧:凰图腾 宫(宫锁心玉) 步步惊心 夏家三千金 爱情真善美 爱情睡醒了 北京爱情故事 大唐女将樊梨花 悬崖 凰图腾 爱情公寓2 蜗居 怪侠一枝梅 女娲传说之灵珠 微笑pasta 魔幻手机 幸福最晴天 海派甜心 命运交响曲 新亮剑 命中注定我爱你 天使的诱惑 回家的欲望 回家的诱惑 你是我爱人 青春期撞上更年期 后宫 家产 奋斗 仙剑奇侠传 仙剑奇侠传三 神雕侠侣 天龙八部 画皮 美人心计 唐宫美人天下 新京城四少
电影:王的盛宴 白蛇传说 青春失乐园 鸿门宴 失恋33天 遍地狼烟 暮光之城 星空
孤岛惊魂 恋爱通告 新倩女幽魂 幸福额度 正青春 保持通话 大玩家 父亲 二次曝光 午夜火车
711winner
我觉得好看的,看楼主是不是同道中人,哈哈,分享下:
电影:
开心鬼上身
铁甲钢拳
失恋33天
那些年我们一起追过的女孩
世界上最美丽的离别

电视剧:
大唐女将樊梨花(正在播放中)
城市猎人
49日
法证先锋
lll320
《失恋33天》 《那些年我们一起追过的女孩》 《法证先锋3》 《团圆》
↗pppf3
狂暴飞车 尼古拉斯凯奇的
huzhouzhou913
恐怖游轮(高智商玄疑片)