目前我是初一学生,我学习一般,上次月考试卷非常简单,满分120分,我数学只考了78分,语文80多, 5

目前我是初一学生,我学习一般,上次月考试卷非常简单,满分120分,我数学只考了78分,语文80多,英语也是80多,凭这这样的分数,我能考上大学吗?(最差的也行)... 目前我是初一学生,我学习一般,上次月考试卷非常简单,满分120分,我数学只考了78分,语文80多,英语也是80多,凭这这样的分数,我能考上大学吗?(最差的也行) 展开
折纸卷香烟
现在上大学的门槛很底,只要你用点心会考上大学的,放心,而且大学只是一个学校一样和你现在上的初中没有什么太大的不同,就是比你现在的生活多了点责任,多了点自由但同时你要具备一点独自生活的能力。总之安啦,比你考的差的也上大学了。你只要把学校布置的作业自己写完还是对的话,百分百能考上的。记住一点平时写作业千万别抄别人的,容易习惯,这样你自己慢慢就不想学习了。
lintianxaio
阿姨当初满分150的物理月考只得43分还考上大学了呢。高考时数学只得了86分,150满分哦。你要有信心!

话说,学习最重要是明白为什么而学。你最要明白的是,你不是为了分数。
只有你不是为了分数,而是为了兴趣,才更有可能学好。
比如英语,你学它不要为了分数。最差可能是为了未来有可能出国;最好是为了多一种理解世界的视角。你要明白,多掌握一门语言不代表你比别人有更好的学习能力,而是你比别人有更好的理解别一种思维方式的思路。能从不同角度理解世界,认识的世界才更客观,更完整,才更接近真实,也会让你的人生更不同。
追问
为什么学习好的人都出国?
追答
哇,你这话说的,学习好的都出国了,我们都可以考上清华北大了。并不是学习好的都出国,而是有机会的才出国。有家里有条件,自己又希望增长眼界的,也有家里有条件的,自己在国内又混不下去的。所以,前提才不是学习好,而是家里有条件。
就就风
要努力,还有高中呢。
来自五龙河纯洁无暇的腰果
这个成绩有点低了
蓝色的小花2711
才初一,不要气馁,加油哦!相信自己一定可以