游戏王融合系列有哪些

游戏王融合系列有哪些想了想,有老的元素英雄,宝石骑士,剑斗兽之类,也有新的毛绒玩具,月光,捕食植物,还有哪些啊?收卡的话哪种花费较小啊?... 游戏王融合系列有哪些想了想,有老的元素英雄,宝石骑士,剑斗兽之类,也有新的毛绒玩具,月光,捕食植物,还有哪些啊?收卡的话哪种花费较小啊? 展开
汽车现象学
不是说有融合怪兽就算融合卡组,要以他的王牌或者召唤方式以融合为主,然后辅助以其他召唤方式的,才能叫融合卡组

元素英雄融合向,以【元素英雄 烈焰侠】为介点索检【融合】来进行属性向的融合召唤;
元素英雄假面向,以【元素英雄 影雾女郎】为介点索检【变化】来进行对【假面英雄】融合怪兽的特殊召唤(虽然【假面英雄】是融合怪兽,但假面变化等不属于融合召唤,这个召唤属于特殊召唤);
命运英雄,一开始并非融合卡组,最近新出的卡导致有融合向的倾向;

然而【英雄】卡组还是混的好,一般玩英雄的现在基本很无耻的玩起了超量+假面变化,甚至依靠魔性人玩起暗同调、R6,世风日下啊!

ABC,同盟融合卡组,有一定强度,但是ABC不属于融合召唤,ABC大怪属于特殊召唤,建议挂12兽
灵兽,依靠除外来对融合怪兽进行特殊召唤的,一般放大宇宙什么的,同样不属于融合召唤属于特殊召唤,建议挂12兽
月光,纯融合向?你逗我?现在挂12兽啊!都是兽战士族!(融合超量向),建议挂12兽
宝石骑士?外挂而已(明亮融合),本家不强,不建议买!如果硬要玩请挂12兽
毛绒玩具,最近出新卡,而且卡一直在慢慢出,可以玩下,建议挂12兽
幻奏,女主的卡组,最近也出了新卡,目测女主待遇不会差,但还是建议挂12兽
捕食植物,新出的卡用过,纯捕食植物不行,但目测还会后续出卡,有一定收的价值,建议挂12兽
剑斗兽,雷声大雨点小,不知道是不是坑钱,建议挂12兽
电子龙,从纯融合向变成超量向,适合OTK,但撑死2线卡组,建议挂12兽
机人卡组,翔的,我先笑下,不建议买!如果硬要玩请挂12兽
古巨基(古代机械巨人),最近出了一些新卡,OTK还是很爽的,至少比过气的电子龙和机人强,建议挂12兽
炼装,非常厉害的主流卡组,价格如果不算外挂的话不会太贵,但建议挂12兽
影依——有两种影依,一种是挂12兽,一种是割草均(光道+白雪+不知火+影依)

大概就是这些,另外的暂且没想到,至于买哪副卡组

1、炼装,主流卡组,非常强力,可以配合【威风妖怪】(划掉)和【威风妖怪 麒麟】对敌人进行压制,也可以配合【黑羽-胧影之业风】进行暗同调,但是,最强的还是【十二兽】
卡组建议:炼装本家(怪兽看着下,魔陷炼装融合*2、炼装反击*3、炼装联合*3)、威风妖怪 狸猫*2+麒麟*1、十二兽 鼠*3、十二兽会局*3、疾行机人 陀螺*3、疾行机人 竹蜻蜓*1-2、泛用手坑、泛用魔陷、失X*1、十二兽额外、炼装融合怪、泛用额外
2、ABC
卡组建议:ABC本家下满(A3B3C3),场地魔法下满(星球改造看着下),十二兽 鼠*3、十二兽会局*3、疾行机人 陀螺*3、疾行机人 竹蜻蜓*1-2、泛用手坑、泛用魔陷、失X*1、十二兽额外、月读*1、齿轮齿巨人*1,、ABC大怪*3、泛用额外
3、月光
卡组建议:月光本家(灵摆两只下2-3,黑羊下满,红狐苍猫白兔看着办,紫蝶不用,月光香下满,12兽赚卡很快),融合*3、融合回收*2、十二兽 鼠*3、十二兽会局*3、疾行机人 陀螺*3、疾行机人 竹蜻蜓*1-2、泛用手坑、泛用魔陷、失X*1、十二兽额外、月光额外、泛用额外
4、影依(稳定系)
卡组建议:影依本家(神数不用下,怪兽看着下,影依融合下满,与神之假身下2,陷阱随便下不下)、超融合、十二兽 鼠*3、十二兽会局*3、疾行机人 陀螺*3、疾行机人 竹蜻蜓*1-2、泛用手坑、泛用魔陷、失X*1、十二兽额外、影依额外、泛用额外
5、影依(不稳定系,个人不大清楚)
卡组建议,由于本人不大清楚,所以说得很含糊:
(1)卡组必须60张;
(2)邻家割草*3;
(3)左腕的代偿*3;
(4)妖精传姬-白雪*3;
(5)看着办下些【光道】;
(6)看着办下些【不知火】;
(7)看着办下些【影依】;
(8)泛用魔陷、泛用额外自己看着办;
(9)非洲人别玩

注:
十二兽外挂一套:
十二兽 鼠骑*3
十二兽的会局*3
十二兽 虎炮*1
十二兽 牛犄*1
十二兽 猪弓*1
十二兽 龙枪*2
炎舞-天玑*3(可以不放,毕竟有会局)
疾行机人 贝陀螺集合体*3(疾行机人:你个叛徒)
疾行机人 竹蜻蜓电子人*1-2
失X-剑士 招来者*1-2(依靠陀螺+竹蜻蜓叠放)

你可以不放12兽,但你会被打着像只受
12兽是游戏王的一环,不爽不要玩

价格(注:只是外挂的):
鼠骑:15元/张
会局:15元/张

虎炮:2元/张
牛犄:60元/张
猪弓:10元/张
龙枪:35元/张
疾行机人 贝陀螺集合体:100(至少)元/张(有可能下个表会被限制,不建议收)
疾行机人 竹蜻蜓电子人:2-5元/张
失X-剑士 招来者:60(至少)元/张(然而市场普遍价格在80甚至以上,最近涨的厉害)

帮你算下,如果竹蜻蜓收1张,失X收1张的算法:
594(陀螺占了300块)

不过我要严重申明:
陀螺很有可能下个表就会被限制!!!!!!!!!!!!
一旦限制后,价格估计会有一定跌幅,但不会跌的特别离谱,但如果进表了,你收3张绝对是——亏到爆!

十二兽是新出的卡,下个表不可能进去!!!!!!!(但不代表不会刷新某个全家都死光的卡的最快进表记录)

所以如果你就收十二兽外挂,那么价格还算便宜,不算疾行机人4张,大概是292元,但是失X便宜的难找到,估计在300左右

然后你收本家和泛用魔陷,又是一大笔支出,不管你的本家有多么便宜,比如羽毛扫,就是40快,比如暗封,大概也要70-80,比如鸟铳士,又比如虫惑魔配的几张落穴陷阱,电光皇也要下吧,这些卡算上去绝对不便宜

注:以上卡片都按日文卡计算,英文卡和日文卡价格不一样!!!!!!!!!!

游戏王本身消费就不会太低,尤其是主流卡组,当然,你要是娱乐也可以,但我想说的是,我自己的娱乐卡组花费也在2000元以上

不过一些泛用卡是经久不衰的,但以后复印的话可能以前很贵的卡就很便宜了,你就会觉得太亏了
nnomom
除了你说的。召唤兽、电子流、古代机械、灵兽、命运英雄、假面英雄、邪心英雄、影依、真红眼、幻奏,大概这些。炼装本家的解场压制靠融合,ddd展开有融合,abc压制和资源循环也是融合,破坏剑有融合,白龙黑魔术师狱火机方界也有融合怪兽。现环境还是别收融合卡组了,强度一般。你可以收一些泛用的融合单卡,努茨暗爪之类的。价格上,除了影依的影融,花费都不算高。
追问
我就是和周围朋友娱乐娱乐,不竞技的。
松曼青39
还有影依,ABC等等