最近想买款本本,配置要CPU i5 4G内存 500G以上硬盘 1G显卡 谁能介绍几款本本

男的用的最好是介绍的详细些品牌价位... 男的用的 最好是介绍的详细些
品牌 价位
zhangjiaxi57
最近帮人买了几个,自己也换了,整个电脑城转遍了,也查了拆机,看了内部构架
感觉最合适的有三款,
最便宜的是惠普HP 4431S这款,i5 2410处理器,4G内存(原配2G,加100加2G),ATI4670独显,1G显存,14寸最低拿货价是4650元,不带正版系统。待正版系统是5000元左右。
本机键盘比较一般,其他部分材料都不错,金属外壳散热很好,做工算是惠普家用最好的一款了。底盖完全密封的,防尘防水都不错,售后也可以。
然后是gateway的ID47H07C这款,i5 2450处理器,2G内嵌内存(可加钱加内存),GT540 1G显存独显,是NV的显卡,13寸超薄,嵌入14寸屏幕,视觉不错,边线很薄,做工考究,全金属,键盘金属漆很豪华。内部双铜管散热,虽然反映说散热一般,但是我实际测了,13寸的机身散热和14寸的联系Y470一样,可以说很不错的散热了。内部配件都是比较好的品牌,屏幕是LG或者友达的,硬盘东芝或西数,内存三星,现在好电脑一般都这些。唯一我不满意的是底壳做工粗糙了点。
价格淘宝商城专卖买是5100左右,加内存就是5300多的样子吧,这个做工来说很划算了。
最后是我选得联想Y470,i5 2450处理器,标配原装4G内存,显卡是我看到最好的,ATI 5700系列的,或者GT550,显存1G-2G。内部做工更没得说,与Y460不可相提并论,要好的多。散热器很讲究,开机运行极品飞车12大约5个小时一点事没有。键盘有点硬,别的都不错,价格5300元。带包膜。
以上三种别的不用考虑了。
追问
我想联想的Y470也是最好的
z6610355
华硕N53或N43系列