新淘宝店快1个月了没生意怎么办,每天才几十个访客,都快坚持不下去了,想问问你们该怎么办。

勤奋的6妹
店铺开了之后,一定要做运营推广,就像你开实体店,要打广告 要做活动。要舍得投资。你这新店开始是有淘宝扶持的。一定要把握机会。你要是不舍得投资,就一直在那等着客户去买,是等不到客户的。客户都看不到你的产品,怎么可能出单呢?所以想做好店铺,自己的工作一定要做好。不会的话,可以找个专业的培训机构学习一下。意见求采纳,不懂私信我。
匿名用户
去荷溏月色找下相关的方法知识吧
山螺U2
我当初刚刚做也是这样幸好我坚持下来了
追问
能告诉我接下来该怎么做吗
芳姨家的美食

坚持下去,好好推广。开始是比较难。
追问
怎么推广,去那推广。
能交我怎么做吗
所子悦rM
卖的什么
追问
卖女装的
追答
店铺