2015年小学六年级数学上册什么时候改版

趣动课堂学伴
这个真不知道呢。不过可以推荐给您几个好用的教育手游,是将知识点设计进游戏的关卡里,孩子玩游戏的同时还可以学习,自学在互动中变得有趣,这个游戏叫趣动课堂。
一年级的有“比一比”、“盖房子”、“比距离”、“数一下”、“1-5的减法”、“水滴加法”、“认识平面图形”、“数字连线”、“认识立体图形”、“疯狂的加法”、“时间公路”、“减法消消乐”、“数字排序”、“几和第几”、“认识1至5”、“认识数字0”、“数数”、“11到20的认识”、“农场加减”、“识位置”、“认识人民币”、“数的认识”、“找规律大冒险”等小游戏。
二年级的有“100以内的加法”、100以内的减法、长度单位、角的认识、99乘法表、观察物体、乘法的初步认识、数字闯关、表内除法、认识线段、图形运动、有余数除法、图形对称、数字填空、混合运算大作战、数数转转乐、数字消除、数字大小解密、克和千克滑滑乐、克和千克跷跷板、数的加减奇幻之旅等小游戏。
希望对你有帮助。
千寻的魔法520
人教版吗?