好看的修真玄幻小说

不要YY的,作者的文字功底要好,流水账的不要,最好是纯中国元素的希望给点内容介绍... 不要YY的,作者的文字功底要好,流水账的不要,最好是纯中国元素的
希望给点内容介绍
umd小爷
《长刀无痕》老书,剧情开始比较悲伤。很感人,感觉主角一开始像天煞孤星一样,喜欢他,和她喜欢的女人都离开了自己,故事也和曲折,同样不失去热血,看的热血沸腾。有时间你可以看看试试!此书是武侠的!
《变脸武士》起点大神跳舞的,也是老书,西方玄幻,很热血,他的书一般是慢热的,越看越有味。
《恶魔法则》跳舞的经典之作了。挺不错的。
《猎国》也是跳舞的,也很不错,跳舞最近因为新交女友不怎么好好写作,也不及时更新了,这本书也慢慢的没落了,但是不可否认,是一本好事。
《叱咤风云》我最近正在看,不错,个人感觉很好。爱情,友情,亲情都有了,故事情节也不乏味,很热血。主角很有霸气。
《大周皇族》不错的书,值得一看,很受好评的书。
《吞噬星空》番茄的书一味热血,缺少曲折的情节,也缺少一点情感描写。他的书中只有手下,很少能看到一起流血共患难,同享福的兄弟。更缺少浪漫的情感故事。但话又说回来他的热血可以弥补一切的缺点。
《异世邪君》可以看看。
《高手寂寞》与你想要的感情故事有点相似。
《天珠变.》三少的书看一本是经典,看多了就会感觉乏味了.故事情节都在你的掌握之中,这种感觉很不爽!
《武动乾坤》蚕豆的新书。还没看,等养成在杀!《斗破》很不错,虽然有点墨迹。但不可否认是本好书,所以对他的新书也很是期待。
独悠《异世药王》也算不错
苍天白鹤的《武神》在起点有着不错的成绩。
修仙的有《仙葫》《梵天》《遮天》都挺好!!!
帝傲乌
玄幻的当然看昆仑和诛仙了,看玄幻小说者必备!
追问
看过了
追答
那你看凡人修仙传,还有杀神,大魔王!
帐号已注销
生肖守护神
追问
看过了
龙战