求2011年-2012年动漫推荐!以前的就不要打上去了!

求2011年-2012年动漫推荐!!以前的就不要打上去了!!最好是热血-魔法-还有校园的!!不是日本的本人不想看!谢谢!太少就不要打上来了!不要老的!最好是热血-魔法-还... 求2011年-2012年动漫推荐!!以前的就不要打上去了!!最好是热血-魔法-还有校园的!!不是日本的本人不想看!谢谢!
太少就不要打上来了!不要老的!最好是热血-魔法-还有校园的!!不给力的就不要来浪费时间了!!!!!!!!!!!!!!!!!
帐号已注销
fate
花名未闻
花开物语
轮转企鹅罐
我的朋友很少
迷茫管家与懦弱的我
夏目友人帐
罪恶王冠
未来日记
命运石之门
青之驱魔师
我就觉得这些比较好吧,若果你看过前几季,零之使魔和灼眼的夏娜结局也可以看看
追问
零之使魔和灼眼的夏娜结局有吗?
追答
灼眼的夏娜结局了,零之使魔只出了一集,对比动画和小说进度感觉这一季结不了局
darksomelian
游戏王ZEXAL
青之驱魔师
魔侦探洛基
学园救援团
滑头鬼之孙千年魔京
BLOOD C
回转企鹅罐
曾几何时天魔的黑兔
猫神八百万
丹特丽安的书架
fate/zero
境界上的地平线
猎人
神之谜题
罪恶王冠
女神异闻录4
弹珠人
迷你裙宇宙海贼
真田十勇士
未来日记
囧我的天
妖精的尾巴 青之除魔师 学院默示录 IS GOSICK 恶魔奶爸
未来都市 罪恶王冠 死囚乐园 笨蛋测验召唤兽 轻音少女
滑头鬼之孙
来自阳岭无暇的珠帘藤
要是2011到2012的话 2011:推荐青之驱魔师很有看头,再有一个就是4月的命运石之门一部关于时光机器引起来的故事,开头几集较平淡之后就可以用神作来著称了,可谓是2011里的一朵奇葩。2011有名的小圆脸不知道你喜不喜欢。超感人剧《那朵花》,再有就是10月的了,未来日记校园恋爱外加女主黑化,一部紧张的动漫,Fate zero可谓是期待了很久的神作不看看么。境界上的地平线据说口碑不错,上面介绍的只有这一部还没看,再来就是2012了,一月新番里的Another有些黑暗属性的校园剧,零使有兴趣么,男子高中生的日常是一部比较有意思的校园动漫,伪物语也很好看哦,上面的推荐您还满意么?
追问
不错!谢谢!
百度网友62fbfe4
去ZERO动漫网上看看去吧
小小di鱼
魁拔之十万火急