求2011年-2012年所有好看的动画!

一定是2011年之后的!!!以前的那些就不要推了!!!几乎都看过了!!不要复制的。这段时间很少追动漫了。所以肯定漏看很多好看的动画。求推荐!!比较喜欢少女系,后宫系,魔法... 一定是2011年之后的!!!以前的那些就不要推了!!!几乎都看过了!!不要复制的。这段时间很少追动漫了。所以肯定漏看很多好看的动画。求推荐!!比较喜欢少女系,后宫系,魔法系,妖怪系之类的。。。
以下就不要推荐了(都看过了):
君届2。腹黑妹妹控兄记。青之驱魔师。恶魔奶爸。日常。少年同盟。C3魔方少女。滑头鬼之孙。白兔糖。吸血猫。夏目三四季。歌之王子殿下。世界第一初恋。只有神知道的世界。妖狐。散华礼弥。
jjr0321
暗与帽子与书之旅人、爱丽丝学园、笨蛋测验召唤兽、百变小樱魔术卡、伯爵与妖精、薄樱鬼、白色相簿、百变之星、彼男彼女的故事 、玻璃假面、百花缭乱、变身!偶像公主、草莓100%、虫之歌、初恋限定、CLANNAD、出云战记、初音岛、 CANAAN、 Canvas2、传颂之物、苍之瞳的少女、赐让君女神的祝福、 除魔维纳斯、穿越宇宙的少女、超元气三姐妹、大正野球娘、读或死 、电波少女、东月西阳、大神与七位伙伴、恶作剧之吻、怪谈餐馆 、钢铁新娘、 钢壳都市雷吉欧斯、公主恋人 、GA艺术科美术设计班、哥特萝莉侦探事件薄、海物语、化物语、花丸幼稚园、欢迎来到NHK、Happiness、欢乐七福娘、 好想告诉你、黑街二人组、后天的方向、会长是女仆、 金色琴弦 、加奈日记、 今日的5年2班、 简单易懂的现代魔法、机动新撰组之萌动之剑、机巧魔神、机械女神、娇蛮猫娘大横行、京四郎与永远的天空 、空之音、KANON、雪之少女、空罐少女、卡娜笔记 、酷伊忍者传 、肯普法 、老婆是魔法少女、凉宫春日的忧郁、龙虎斗、蓝兰岛漂流记 、濑户之花嫁 、落语天女、蓝花、落语天女、浪漫追星社、狼与香辛料、乱马、恋姬无双、龙珠、龙之界点、名侦探柯南、 明日的与一、迷途猫、魔法禁书目录、迷糊餐厅、迷糊天使 、美少女学院、梦的使者、美肌一族、魔法学园MA、 魔法美少女、美鸟日记、魔法使的注意事项、美少女战士、光能使者、美少女骑士、魔女猎人、我自己你自己、猫眼三姐妹、魔力充电娘、MM一族、梦色糕点师、魔法少女小圆、娜娜、南家三姐妹、女子高中生、女神异闻录、乃木坂春香的秘密、你好安妮、你所期望的永远、女仆咖啡厅、偶像大师 、犬夜叉、青出于蓝、七色星露、轻声密语、青空中的约定、蔷薇少女、企鹅娘、请别忧伤了二之宫君、秋之回忆、全金属狂潮、犬神、青春草莓蛋、俏皮剑侠小红帽、轻音少女、强袭魔女、侵略!乌贼娘、染红的街道、人形电脑天使心、日在校园、热带雨林的爆笑生活、神无月的巫女、数码宝贝、SA特优生、sola、诗片、死刑判决、 神样家族、 少女爱上姐姐、双恋、四娘物语、神圣十月、神是中学生、守护猫娘绯鞠、守护甜心、神风怪盗贞德 、食梦者玛莉、天才麻将少女、天国少女、天地无用、天翔少女、天使怪盗、TO LOVE、 甜蜜声优、天使的尾巴、圣诞之吻、 舞HIME、我家有个狐仙大人、我的裘可妹妹、物怪、完美小姐进化论、网球王子、玩伴猫耳娘、妄想学生会、我的妹妹哪有这么可爱!、小鸠 、 学生会的一己之见、下一站天后、幸运星 、夏之岚、秀逗魔导士、吸血姬美夕、校园迷糊大王、小女神花铃、心动的日子、寻找满月、写生簿、心灵感应少女兰、向阳素描、向日葵、小小雪精灵、夏娃的时间 、喜欢就是喜欢 、我是小粘粘、愿此刻永恒、阴守忍者、圆盘皇女、樱通信、真实之泪、这是我的主人、最终鲸鱼实验、中华小当家、这个是僵尸吗、魔法少女奈叶、魔法骑士、梦物语、萌单、妹妹公主

这么多少女动漫,一定有你喜欢的,望采纳,谢谢!
追问
非常感谢~只不过80%都看过了~~~
追答
e
紫笹原名月
摇曳百合(百合 搞笑)
侦探歌剧(百合 侦探 搞笑)
萝球社(后宫 萝莉 篮球)
咲saki2(百合 麻将)
加速世界(战斗)
星座彼氏(逆后宫 星座)
魔法少女小圆(百合 悲剧)
这个是僵尸吗(后宫 搞笑)
IS(后宫 战斗)
战姬绝唱(百合 战斗)
异国迷路的十字路口(英伦 萝莉治愈)
零之使魔4(后宫战斗)
灼眼的夏娜3(战斗 女主炎发灼眼)
fate zero(战斗)
A channel(百合 搞笑)
这里那里(治愈 搞笑)
Another(悬疑 恐怖)
潜行吧 奈亚子(搞笑 超能力)
侵略 乌贼娘(海洋使者 百合 搞笑)
夏色奇迹(百合治愈)
战国少女(穿越 百合 再穿回来)
我的朋友很少(后宫校园 搞笑)
魔术快斗(侦探 魔术)
伪物语(神魔 战斗)
美妙旋律(少女魔法)
森田同学很沉默(百合少女 搞笑 一话3分钟)
追问
一眼望去。。肿么这么多的百合?!而且这里面有几部我都看过了。。嘿嘿,厚颜的继续求还有没有可以分享的?
追答
其实有的百合是我自认的  好吧  容我再想想别的
心之国的爱丽丝(英伦风格)
FRACTALE(英伦风格 爱情)
GOSICK(侦探萝莉)
花开物语(治愈 日常生活)
猫神八百万(百合 神魔 搞笑)
白熊咖啡厅(声优剧组强大)
寒蝉鸣泣之时礼OVA4话(颠覆以前悬疑恐怖的风格 变得恶搞KUSO 不过第4话很感人)
笨蛋测验召唤兽2(后宫搞笑战斗)
食梦者玛丽(战斗异空间)
境界线上的地平线(后宫战斗)
天魔黑兔(战斗后宫)
爱杀宝贝(百合萝莉)
黑岩射手(百合战斗 miku~)
向阳素描4(百合 治愈0
光明之心(后宫....)
新网球王子(不用说了吧)

其实百合还是有几部 最近没怎么看动漫 所以2012的没几部 也就4 5个
神勇又轻盈丶多宝鱼2611
葫芦娃 哪吒闹海 圣斗士星矢都要最老的呵呵 怀旧
追问
额。。因为亲戚家的小孩的关系,你说的这些我以前常常怀~~~