如果前男友回来找你怎么办?

异地,在一起的时间也不长,分手是我先提出的,那时候他父母闹离婚他就天天玩游戏逃避,都不怎么联系我,我跟他在Q上说话都是爱搭不理的,我不想他一直这么玩下去,想让他有所改变也... 异地,在一起的时间也不长,分手是我先提出的,那时候他父母闹离婚他就天天玩游戏逃避,都不怎么联系我,我跟他在Q上说话都是爱搭不理的,我不想他一直这么玩下去,想让他有所改变也想看他到底在不在乎我,就提出了分手,可是他同意了而且没有丝毫的挽留,他说他什么都给不了我…就这样我们分开了,可是他对我的隐身可见一直没取消,很久也不怎么联系了,最近他时不时会发短信给我。还说做梦梦见背我爬山,过年还要来找我玩,如果他要和我和好我该怎么办呢 展开
wjs856
他是没有做好恋爱的准备,就匆匆上阵了,而你是对未来有期待的,当你提出分手的时候,他是有预感的,这一天迟早会来,于是“他说他什么都给不了我”就分了手。同一个年龄层女性要比男性来的成熟,显然他对自己的原生家庭发生变故,报着破罐子破摔的想法或者与己无关,这样他会迷惑一段时间,经过一段时间的沉淀会成熟些,做梦是个体潜意识中的感知,有些缺乏家庭温暖的孩子是有恋母情结的,他们希望结交女朋友来满足自己现实世界的缺失。虽然不是男女朋友,出于礼貌或尊重见一见聊聊,也是给对方一个台阶。如果他有像你和好的意思,我想男人是随着时间推移会成熟的,尤其是那种家庭不和睦的孩子,你给他个机会也给自己一个选择,这是我个人的观点。
宰良宫文滨
你爱他吗?他是真心爱你吗?为什么轻易说分手。如果你们真心相爱前几天只是一时冲动。还可再次和好,这有这一次。没有下次,如果再分手就不要再和了。
区濡历教
哈哈!你的男友一定是舍不得你,感觉后悔啦!毕竟已经相处两年了,因为一点小时就分手,你不觉得可惜吗?不如见个面吧,看看他现在的态度,即使做不了恋人,朋友也不错呀!不要还不知道结果就先把人拒于千里之外,没必要的!
数字传讯台
你也说了因为一点小事。但是你要明文告诉他,让他重新追你。你很幸福了,珍惜吧,不该冲动就不能冲动。也别把分手放到嘴边。两个人可以吵,爱他就不要老说分手。
寸嘉费莫笑天
你们分开了好久?你们既然好了两年应该还是了解他的。