求篮球全套训练计划

第一,本人14岁,175,59KG,偏瘦,平常都可以摸板,状态好碰框,最好的一次高出框大概半个手指(无名指),刚开始打球8个月(记得从春天开学的时候看韦德和詹姆斯那时候迷... 第一,本人14岁,175,59KG,偏瘦,平常都可以摸板,状态好碰框,最好的一次高出框大概半个手指(无名指),刚开始打球8个月(记得从春天开学的时候看韦德和詹姆斯那时候迷上的)。
如题,求基本功训练计划、技术训练计划(希望全能。。。)、意识训练计划、力量与弹跳和速度等训练计划
这本来悬赏30,答得好再给20
出起0H1
基本功么,嘿嘿。用说的话得说很多,建议你去看看 加农贝克篮球基本功教学系列的视频,基本上所有的基本功都有涉及,包括热身,防守,运球(看完他的运球你会惊呆了,那简直不是人运的!) 进攻等等。如果你能按他的训练方式去长时间努力练的话,你会成功的。记住吃得苦中苦方为人上人,要想在球场上受到别人尊敬,光用嘴巴说是不行的,得用实力。实力从哪来来?得有优秀的训练方式和计划 还有一颗坚定求学的狠心。 加油了,兄弟 祝你能坚持
进行时_在路上

胡郝篮球训练计划合集

链接: https://pan.baidu.com/s/15wHV9RSIdkRG8MJrLzv-Fw

 提取码: 85q6 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

若资源有问题,欢迎追问~

skega3
不太懂的