日本校园爱情动漫(男主角要超帅,最好有一些冷但对女主角很好;女主角一定要很漂亮,起码配得上男主角)

会长是女仆大人、SA优等生都看了,换几部推荐!男主角要超帅,最好有一些冷但对女主角很好;女主角一定要很漂亮,起码配得上男主角!一定要这样才符合要求。最好附带男女主角的图片... 会长是女仆大人、SA优等生都看了,换几部推荐!男主角要超帅,最好有一些冷但对女主角很好;女主角一定要很漂亮,起码配得上男主角!一定要这样才符合要求。最好附带男女主角的图片和故事内容。这样做可以额外加分!!!拜托了,寒假快到了。我想看点好看的日本动画!
最好是完结的,结局是喜剧的。男女主角在一起的!
匿名用户
单纯恋爱:1.元气少女缘结神(带点魔幻,女主既是中学生也是个神,男主高冷而且强的爆炸,表面对女主爱理不理最后还是和女主在一起了,推荐)2.政宗君的复仇(单纯恋爱,没看完不过剧情还行,没有后宫,男主女主真爱假恨系列)3.刀剑神域(科幻恋爱,正宫一个有后宫但男主只爱女主一个人系列,男主神秘实力很强但心地善良,总共两季,推荐)4.月色真美(纯恋爱动漫,无科幻无中二,讲的是初中恋爱的经历和各种坎坷,还有到高中不得不分开的事实,非常现实,比较真实,不过结局有一丁点虐人不过是好结局,男主女主最后是在一起的)5.未闻花名(这个本人知道很有名气但是不敢看,剧情很好不过结尾听说很虐人,所以楼主看着来吧)我的青春物语果然有问题(不是只讲恋爱,但女一女二都喜欢男主,男主万能,但方式是贬低自己来成就他人,女一每次看到就很心痛系列,推荐一下啦)
后宫恋爱:自!己!去!搜!
以上,相信你会感谢我的
蛙娃蛙
《元气少女缘结神》
《兄弟战争》
《好像告诉你》
《龙与虎》
《圣诞之吻》
《蜂蜜与四叶草》
《邻座的怪同学》
《恋爱情结》
《会长大人是女仆大人》
《SA特优生》
《境界之轮回》
《冰菓》
《政宗君的复仇》
《只要你说你爱我》
《青春之旅》
《告白实行委员会》
《擅长捉弄人的高木同学》
《宅男腐女恋爱真难》
《青春之旅又名闪烁的青春》
《不可思议的游戏》
《灼眼的夏娜》
《秒速5厘米》
《反叛的鲁鲁修》
《风之圣痕》
《初音岛》
《真实之泪》
《H2O赤沙印记》
《众神的恶作剧》
《彩云国物语》
《尽管如此世界依然美丽》
《甘城光辉游乐园》
《薄樱鬼》
《梦色糕点师》
Mr4调酒大叔

这个实在是太多了,日本的动漫大部分都是校园爱情的,毕竟,看的主体就是在校男生。
《夕阳染红的坡道》,《樱兰高校公关部》,《化物语》,《IS》
满月♂沧月

小女神花铃

按照成绩来生活
梦色糕点师,歌之王子殿下,新安琪莉可等,安琪莉可大结局不是和完整,我看完以后哭了