天津事业单位考试是干什么用的 ?谁都能考吗,怎么参与啊,懂的人多给我讲讲吧

yyfengy
事业单位太多,干什么工作都有,事业单位一般从事公益性工作,由国家主办,不以赚钱为目的。我们常见的学校、电视台、医院、图书馆、博物馆等都是。其实太多了,各个行业都有,说不完。
追问
那没有后门的人进的去吗 /?有没有什么网站可以看相关的事情呢/谢谢
追答
现在事业单位进人,全国还没有像公务员一样规范,所以各地政策不一样,有的地方全省统一,有的地方全市统一,有的全县统一,乡镇一级是没有自主权的,考试是多数地方采取的政策,当然少数地方还可以通过关系进入。通过考试方式进入可以不用后门,是比较公正的方式。请注意当地招考公告。
创作者dksvRndvH627
您好,中公教育为您服务。
天津事业单位考试招聘信息以及备考资料可以登录到天津事业单位考试网查看,网站与官方信息同步更新让您第一时间了解招考信息。天津中公教育祝您考试成功~
更多信息请访问>>>天津事业单位考试网
http://www.zgsydw.com/tianjin/?wt.mc_id=bd11587
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
空想搬家家
事业单位招考,考上了就可以进入事业单位工作。
一般是限制各类条件,只能选报其中一个职位。
追问
好进吗?  没后门进的去吗 /? 什么时候考?怎么报名?