口袋妖怪绿宝石386 带什么水系精灵通关好(乘龙 海象 暴鲤龙)

正在打口袋妖怪绿宝石386选的小火鸡以前打火红的时候蛮喜欢乘龙的也用它通过关我看看海象的种族值和乘龙差不多我又有一只闪光暴鲤龙练得很高了不舍得不用求高手给个主意我带哪个水... 正在打口袋妖怪绿宝石386 选的小火鸡 以前打火红的时候蛮喜欢乘龙的也用它通过关 我看看海象的种族值和乘龙差不多 我又有一只闪光暴鲤龙练得很高了不舍得不用 求高手给个主意 我带哪个水系精灵去打四大 去学冲浪潜水登瀑等技能 展开
水系的话就是暴鲤龙 不过冲浪学了 建议潜水 登瀑用别的水系学 原因:威力很低
如果想通关轻松些的话建议带一只 帝牙海狮 冰系 克 龙系
笑看红颜醉ぁ
你要是不怕麻烦的话 美丽龙是个不错的选择 长的好看 属性也不差 由于冠军用水系的怪 建议就配一只水系的就可以了
迷之岛丶
告诉你
皮皮鲸最好
但很多人都不认同他
但是他皮厚 耐打 防御力极高
他最大的亮点就是血厚和海啸
打天王时耍海啸
无敌了
我不管玩什么版本都用它
百度网友c384e60
乘龙,特性不错.
算了_懒得
果断暴鲤龙当DPS,海象当辅助,暴鲤龙怕被电的话可以学地震啊,但是绿宝石四天王有谁有电气系的么