口袋妖怪绿宝石386 带什么水系精灵通关好(乘龙 海象 暴鲤龙)

正在打口袋妖怪绿宝石386选的小火鸡以前打火红的时候蛮喜欢乘龙的也用它通过关我看看海象的种族值和乘龙差不多我又有一只闪光暴鲤龙练得很高了不舍得不用求高手给个主意我带哪个水... 正在打口袋妖怪绿宝石386 选的小火鸡 以前打火红的时候蛮喜欢乘龙的也用它通过关 我看看海象的种族值和乘龙差不多 我又有一只闪光暴鲤龙练得很高了不舍得不用 求高手给个主意 我带哪个水系精灵去打四大 去学冲浪潜水登瀑等技能 展开
凌霄灬尛米
宝石海星或刺龙王,实用度高,暴鲤龙就一个垃圾,被电系4倍克到死
宝石海星:精神干扰,雷电/十万伏特,暴风雪/冷冻光线,冲浪/水压
刺龙王:龙之舞,祈雨,暴风雪/冷冻光线,水压(附注:刺龙王这样配招选美会很轻松)
水系打天王都比较无力。。。不过海象还可以,皮很厚,练到55级以上时候过龙系很轻松的
乘龙的血很高但特功成长一般,不推荐。而且楼主有暴理龙是很厉害的,避开电系它就相当爽了。。。
当然因为是386还可以去废弃船海皇牙收了,水系大神!特攻级高,基本无敌(打天王)。。。
如果楼主只想配技能,去海底找电灯鱼和花刺就行
V赫莱布
推荐用乘龙,因为四大天王中有一个是龙系,而乘龙是冰系的,特攻也高,不出意外的话可以秒杀除了刺龙王之外的全部精灵
海象的话和乘龙差不多,但是速度比乘龙慢,而且比起乘龙没有什么优势,所以不推荐
暴鲤龙的话建议不要用,水+飞的属性被雷系4被克,就算是闪光也没有多大优势
巨鲸,个人认为他血厚攻高挑4大是没问题,暴鲤龙和乘龙防较低,或者是海马龙,很牛的就是进化有点麻烦,
哈哈乐002
海象,草火都克。要说暴鲤龙和乘龙吧,遇到电系的会死翘翘的,毕竟海象不是纯水系的。