港版iphone6可以用电信卡吗

百度网友2f9e141
知道合伙人数码行家
数码3C粉

港版不可以 ,

美版和日版无锁可以支持电信卡.
当然还有国行.
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

不能,iphone5支持网络制式如下;
支持HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900
3G:WCDMA 850/900/1900/2100
可锦甄伶
不可以的,港版iPhone6
只支持双网4G
联通和移动,没有电信CDMA模块是不支持电信的。
百度网友c8b20a954ad
你好,港版iPhone6支持移动4g网络,支持联通4g网络,不支持电信4g网络的
谢谢请采纳
软件38Q4777555
可以,港版iphone6 用电信卡方法:1.第一步,把苹果6/plus手机插入电信卡;
2.然后在打开设置里面的--蜂窝移动网络-漫游;
3.接着把漫游关闭。
4.打开自带safari浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,点击下面的安装即可;
5.到桌面会自动安装一个图标文件;
6.打开下载的软件,点击:打开补丁/patch,这时无反应,按home键退出;
7.然后再进去点击一次打开补丁,就会弹出"to 2g ok";
8.这时电信卡信号出现,可以使用了。