港版iphone6可以用电信卡吗

是shshs3626

港版iphone6不可以用电信卡。

港版裸机无锁公开版,型号为iPhone 6(A1586),iPhone 6 Plus (A1524),硬件支持全网通,CDMA网络硬件基础支持,但是香港并没有电信运营商,所以不可以用电信卡。

不过插入电信4G卡进行iPhone 6港版激活时可行的,同时也会短暂出现网络标识和信号,而4G标识也会出现,但是当激活完毕后便回到无服务的状态。

扩展资料

iphone6网络:

1、网络制式

网络制式也是iPhone 6/6 Plus的一个亮点,它是一款三网通手机,运营商的支持度很高。

2、4G LTE

4G LTE 连接速度可高达 150 Mbps,让 iPhone 6 用户在浏览网页,播放流媒体音乐和视频通话时,都可体验到疾速下载和上传的酣畅淋漓。

3、LTE 频段

iPhone 6 支持多达 20 个 LTE
频段,相比本已在频段数量上极具优势的 iPhone 5s,还要多出 7 个。这意味着,iPhone 用户能够在更多地方,享用更多的高速 4G
LTE 网络。在国际漫游协议日渐普及的情况下,这一优势,会让你在每一段旅途中都如鱼得水。

4、无线网络连接

iPhone 6新增了对802.11ac的全新支持,无线连接速度比802.11n快了3倍。

参考资料:百度百科-iPhone 6

XYYF9798

港版的不支持电信卡,港版iPhone只支持移动和联通,港版苹果iPhone 6实际上是国际版/双4G机型,网络模式:移动TD-LTE,联通TD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。

拓展资料:

iPhone 6 支持多达 20 个 LTE 频段,相比本已在频段数量上极具优势的 iPhone 5s,还要多出 7 个。这意味着,iPhone 用户能够在更多地方,享用更多的高速 4G LTE 网络。在国际漫游协议日渐普及的情况下,这一优势,会让你在每一段旅途中都如鱼得水。

iPhone 6和iPhone 6Plus在2014年9月12日开启预定,9月19日上市。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6/6 Plus首发。

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

港版iPhone6有两个型号,分别是:A1586、A1549;

港版iPhone 6 Plus也有两个型号,分别是:A1524、A1522。

从以上港版iPhone6/6 Plus网络支持上看,两者均同时支持移动/联通/电信4G网络,并往下兼容3G,属于三网通吃手机。

因此,如果要问题,港版iPhone6支持4G网络?答案是肯定的,并且港版iPhone6是一款三网通吃手机,稍微遗憾的是,不是双卡,不支持双卡双待,总的来说,网络支持十分给力。
爱折腾就是我

需要看手机的型号。

  1. 目前港版A1524 分GSM版和CDMA

  2. CDMA支持电信,联通,移动2-3G网络的。

  3. GSM版支持移动,联通2-4G。

  4. 是否是CDMA版本可以在设置-通用-关于本机查询是否有MEID。(MEID 为CDMA设备识别码)

mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

从苹果香港官网提供的数据来看,港版iPhone 6共有A1549和A1586两个型号。其中A1549又分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。
而A1586则和国行版的网络制式一样,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE网络,不折不扣的3G/4G全网通,通吃国内三大运营商的2G/3G/4G网络。
iPhone 6 Plus和iPhone 6的情况一样,港版A1522同样分为GSM和CDMA版,支持网络制式和A1459的GSM/CDMA版相同。而A1524则和国行版相同,支持2G/3G/4G全网通。