喜欢上男朋友以外的人怎么办?我也不知道算不算喜欢

喜欢上男朋友以外的人怎么办?我也不知道算不算喜欢我有男朋友,平常对我很好,我也很喜欢他。可是,在公司里,我还认识一个男的,他是销售部的,每天都去跑业务,而我是前台服务,每... 喜欢上男朋友以外的人怎么办?我也不知道算不算喜欢我有男朋友,平常对我很好,我也很喜欢他。可是,在公司里,我还认识一个男的,他是销售部的,每天都去跑业务,而我是前台服务,每天他进公司都会和我打招呼,有一次公司急着打印文件,可是复印机别的人用着,他刚好路过,告诉我三楼的会议室的复印机没有人用,还和我一起去了,我当时觉得他好温柔啊。还有一次,当时下雨,男朋友上班不能来接我,我只好淋着雨跑回家,他刚好看到,二话不说就把他的伞给我了,自己淋着雨回去了,当时我真的好感动。就这样,我两的关系越来越好,我还是没有告诉他我有男朋友,可是我对他总有种说不出来的感觉,可是他都31岁,人也长的很普通,平常也不怎么和同事说话,给我的感觉就是太老实了,是一个不会说谎的人。怎么办,这算是喜欢么,我是不是太花心了? 展开
糖糖爱上仙子
女人天性就爱男人宠,你要自己区分出,你究竟爱男朋友多点还是他,你可以试着和他交往,如果感觉不行就放弃掉,如果感觉可以,你必须做个选着,否者夹在中间难受的是自己。
追问
可是我感觉他真是太不善于表达感情了,我知道他对我有意思,可是他从来不说出来,只是每天发一两条短信问问情况
追答
这类人 不懂你们女人世界的情调,如何谈情说爱,你确定你要喜欢这样的男人?虽说不会花心,但是也不懂得如何哄女人,对女人也是唯命是从,你叫他做什么,他就会做什么, 如果你确定喜欢这样的男人,你可以去做,但是!!!千万别欺骗他感情,因为他受不了这样的打击,  如果你感觉这样的男人不好,早点放弃,对大家都好。
仙姿丶
这不能算花心,哪个心里人没有最爱或者更爱的人呢?每个女人或者男人心里都会拿着异性相比较,抉择最适合自己爱自己的男朋友或者女朋友,你那不算是喜欢,只能算是有了一种依靠的感觉,刚好你男朋友最近没有把这种依靠给你!望采纳!谢谢
追问
我男朋友对我真的很好,简直是个模范丈夫
追答
那你还不赶紧的别多想了!嘿嘿,恭喜,恭喜哈!
匿名用户
三个方面啊
一:不要婆婆妈妈的 磨磨唧唧的
二:再表白一次 其实 不是表白 是告诉他一次 清楚的告诉 组织好语言 得知道该说什么
三:说还是朋友 还可以帮忙困难 没必要像她那样啊
另外 我得问你个事啊 你到底是怕她啊 还是他男朋友啊?如果是后者 你趁早给我滚蛋 分 我不要了!!!

其实啊 你何必如此呢?!!!什么样 不可多得的好女人啊?!!那就是神了 要是看不上你 你就别想 了!!人神是犯天条的!
爱胡小川
这只是朋友同事的帮助,你想得太多了
追答
还是和你男朋友好好过
追问
不,他也对我有意思的,我感觉的到,但是就是太害羞了,所以每天最多发条短信
来自明月山勇于冒险的天狼星