如何正确的退出PS4的游戏

向前看668SYY

PS4正确退出游戏程序,具体操作步骤如下:

1、首先,要正确退出游戏程序,PS4需要进入游戏主菜单界面,然后点击游戏控制器中的“PS”键,如下图所示。

2、接下来,按“PS”键,将显示菜单功能。选择红色箭头所示的“结束应用”,如下图所示。

3、最后,选择“结束申请”,将显示另一个确认页面。然后选择红色框中的“确定”按钮,安全退出游戏过程。以上是PS4退出游戏过程的正确方法,如下图所示。

扩展资料:

PlayStation 4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机。是PlayStation游戏机系列的第四代游戏主机,采用AMD Jaguar 8core处理器。

PlayStation 4属于第八世代的游戏机,作为PS3的后续机种,并将与任天堂的Wii U和微软的Xbox One共同在市场上竞争,PlayStation 4采用以AMD为基础的x86-64架构处理器,与使用CELL架构的PlayStation®3不同。

更换处理器架构的目的是让游戏开发的过程变得更容易,以吸引更多不同的开发者加入。这样的变更是来自于索尼在PlayStation 3的开发、制造和发售过程中所学习到的经验。

PlayStation 4其他重要的硬件特征包括内建8 GB的GDDR5整合式内存、更快速的蓝光光驱,以及专门用来处理音频、影像,以及其它背景服务的定制处理芯片。

参考资料来源:

百度百科-ps4

Loney651

1、首先每个游戏都会有菜单选项,退出游戏就要先在菜单里面选择退出。
然后游戏会回到主菜单,这个时候,按下手柄的PS按键,就算正确推出游戏了。(不过这个时候游戏还是在后台运行的)。

2、完全退出游戏,需要选定游戏图标之后,按下手柄的菜单键,会有菜单弹出,选择里面的关闭程序即可。ps4在游戏没有存档或读盘的时候,按下是手柄上的ps键,选择退出就可以直接退出游戏了。

3、按一下手柄的ps键(下面那个圆型键)按option键停止运行光盘取出光盘(如果嫌麻烦也可以不拿出来),按住ps键选择关闭ps4电源。

luby578361095

退出PS4的游戏的方法:

1、首先每个游戏都会有菜单选项,退出游戏就要先在菜单里面选择退出。然后游戏会回到主菜单,这个时候,按下手柄的PS按键,就算正确推出游戏了。(不过这个时候游戏还是在后台运行的)。

2、完全退出游戏,需要选定游戏图标之后,按下手柄的菜单键,会有菜单弹出,选择里面的关闭程序即可。ps4在游戏没有存档或读盘的时候,按下是手柄上的ps键,选择退出就可以直接退出游戏了。

3、按一下手柄的ps键(下面那个圆型键/菜单键)按option键停止运行光盘取出光盘(如果嫌麻烦也可以不拿出来),按住ps键选择关闭ps4电源。

扩展资料:

PlayStation 4是索尼电脑娱乐公司推出的家用游戏机。是PlayStation游戏机系列的第四代游戏主机,采用AMD Jaguar 8core处理器。

PlayStation 4属于第八世代的游戏机,作为PS3的后续机种,并将与任天堂的Wii U和微软的Xbox One共同在市场上竞争,PlayStation 4采用以AMD为基础的x86-64架构处理器,与使用CELL架构的PlayStation®3不同。

更换处理器架构的目的是让游戏开发的过程变得更容易,以吸引更多不同的开发者加入。这样的变更是来自于索尼在PlayStation 3的开发、制造和发售过程中所学习到的经验。

PlayStation 4其他重要的硬件特征包括内建8 GB的GDDR5整合式内存、更快速的蓝光光驱,以及专门用来处理音频、影像,以及其它背景服务的定制处理芯片。

参考资料来源:百度百科-PS4

命中注定的6
按一下手柄的ps键(下面那个圆型键)~按option键停止运行光盘~取出光盘(如果嫌麻烦也可以不拿出来)~按住ps键选择关闭ps4电源。
江上酒
楼上正解!!!