这是银魂的第几集?

邵景辉性略
第140话[要小心晴天打伞的人]
第141话[干涉打架是很危险的]
第142话[人生就是选择题的串联]
第143话[四足站立的是野兽,以坚持与荣耀双足屹立的是男人]
第144话[不能相信枕边话]
第145话[羁绊的颜色是十人十色的]
安倍水馨
忘记是第几集了,不过绝对是第二季···内容大概是小猿的眼睛坏了···阿银送了小猿一副新的眼睛,然后小猿把阿银送的眼睛当成阿银,和眼睛君生活在一起···后面小猿的眼睛修好了,把以前的眼睛给小猿的时候小猿说就算是阿银都不可以拆散她和眼睛君,好像说了一句阿银我们分手吧(?)就出现了上面的那副图···下一集是小猿爆RP变身···

参考资料: me的记忆力···不过有时记忆力它被我吃了想不起来···

百度网友fab017e
银魂第二季【漫画第三百一十八训对应的动画……眼镜篇】
战誉宇纶
这是银魂ova里的,不是一般连载的TV
里的。在百度输入“银魂OVA“就可以找到了~~
大龙猫爱吃鱼
208集 刚看完,小猿的眼镜变身圣斗士,太搞笑了