在58同城上租房子安全吗。通过经纪人好,还是个人好、

毛志甘智渊
在58同城找租房信息,当然是看经纪人的信息发布了。
有些个人的信息都是一些骗子,知道一些人为了找房子,为了贪图便宜,省去中介费用,而借业主身份发布房租信息,像这类上当受骗的事,都是出现过很多了。
其实,你找经纪人的,多少就会有些法律保障,如果是中介费用过高的,也是可以跟中介方协商的。
第一时间房源网
通过经纪人租房与找个人租房各有利弊
如果是通过正规的房产经纪人租房最大好处就是可以帮你事先辨别房东的身份真假,再就是房产中介手中掌握的房源比较多,这样省去了你自己找房源的时间,以及后续在签订合同、房屋交割事项中房产经纪人都可以帮忙搞定。代价就是你需要支付相当于一个月租金的中介费。
直接找房东租房的最大好处就是可以省下一笔不小的中介费,但找个人租房需要注意以下几点:首先,在订房时一定要房东出示身份证、房产证原件,一般出现的诈骗事件都是房东证件不全,而当事人没有防范意识造成的,这点很重要。第二,租客提供身份证等重要证件的复印件时,应在复印件上注明“租房专用”字样,保护自己的合法权益,规避风险。第三,尽量多看几套房子,货比三家,尽量不交或少交看房定金。如果是单身女孩子一个人租房,不管是独居还是与陌生人合租,地段及周围环境都很重要,要选择治安好的,小区的物业管理规范的。可以的话最好选择离朋友、同事近些的地方,彼此之间都有个照应。
情感小妞三鱼
比较坑,我现在还在找房子,把这边退房,坑的一比