拜托用日语翻译一下!!!!

(1)図面の完成度を上げることにより、生产准备の良否が决定する。(良品构造要件、PPC项目等の织り込みを3D构造计画図~正式现図発行までに100%织り込む)*正式现図に基... (1)図面の完成度を上げることにより、生产准备の良否が决定する。      (良品构造要件、PPC项目等の织り込みを3D构造计画図~正式现図発行までに100%织り込む)
*正式现図に基づいて、プレス型を决定する为、後で构造変更を依頼しても无駄に成るばかり
(2)各生产准备ステップを确実に実行し、やり切る事が重要。
天犬海旺
朋友,应用是用中文翻译吧!!!
中文:
(1) 质量的决定的日益成熟的绘图准备原料纪念品。      PPC 自助服务 sh 有缺陷的组织结构的要求,组织办公室是隆起转让 3D 组织结构规划规划图正式当地图公布 100%提升的组织正式常量类型新闻界窄) 现在图 * 根据,直到刚刚问组织结构的改变后还组成的令人反感的 (2) 每个重要的原始纪念品关联准备的步骤当然,他们做的事情。

日文:
(1) 工科大学侧のげることにより、良性とない生产准备の决定する完了。      (良性の制品构成要素、および PPC プロジェクト、りゆうみを 3 D 构筑计画工科大学の织りの ~ 公式は工科大学発行までに 100 % 织りゆうむ) * 公式火に基本づいてとプレス型を构筑するためと後でなるライによるとより多くを决定してもない Tuo にるばかり (2) にすべての生产准备のステップをが市に市行なりませんウドンロー、る事が重要なカットやり。
momotyann2022
这是跟模具设计有关的内容吧。
翻译如下:
(1)生产准备的稳妥取决于图纸的完成度。
(良品构造要件、PPC项目等需从3D构造计划图到正式图纸发行为至100%落实)
*因需根据现图选定冲切模、在构造方面需做好充分确认,后续将无法变更。
(2)各生产准备步骤需切实执行,一一落实最为重要。
※プレス型(多指气压冲切模)

★以上、请参考★
wang7779jp
1,图的完成度越高,生产准备的良好程度越高。(品质好产品标准,PPC项目等内容的100%涵括,3D构造设计图与正式图发行期间进行)
#因为模具的决定以正式图为基准。之后的模具变更不可能。
2,各个生产环节的执行要彻底,环节的区分很重要
月半口十l8
1、图纸的制作完成,决定着生产准备的好坏。(好货构造要件、ppc项目等要在3D构造设计图~正式图纸出版之前搞定。)
*正式的图纸,会决定冲压磨具的制作,所以以后即使要求变更构造也是无法 满足的。
2、确切执行并完成各个生产准备的步骤,是很重要的。
whj622311
只能大概的翻译出来意思,第一个的是质量的决定的日益成熟的绘图准备原料纪念品。      PPC 自助服务 sh 有缺陷的组织结构的要求,组织办公室是隆起转让 3D 组织结构规划规划图正式当地图公布 100%提升的组织正式常量类型新闻界窄) 现在图 * 根据,直到刚刚问组织结构的改变后还组成的令人反感的

第二句 每个重要的原始纪念品关联准备的步骤当然,他们做的事情。