我想炒股或者买基金,但是一点都不懂,该怎么入门呢?

MuroEcho
不懂的话就先学习,知道股票基金债券的性质,你投资的话是要如何赢利的,充分了解风险和收益之后,模拟做几次,感觉自己适合做金融投资,有平稳的心态了再少量资金实践
fengnianlei
现在网上有关于投资的书籍,尤其是投资大师的投资理念与方法。不过懂金融是基础。最后就是心态的方面。
QQ2401804773
股票书籍|股票入门|名词解释|技术分析|基本分析|财务分析|K线图技巧选股方法|短线技巧|长线投资|卖股技巧|股票公式|实战经验|
microsun
1带上身份证到证券公司开户
2到银行绑定三方存管
3下载交易软件银证转帐
4选择品种,进行操作,推荐基金安顺
5多学习,提供投资能力
形椒拓1
什么都不懂就别进来 你在没确定你是个天生的投机天才之前 就请您远离 不要有任何侥幸心理