寻找一部迪斯尼公司关于圣诞老人的电影

内容我记不清了,就记得那里好像一般人去不了,好像在加拿大,然后一开始有个女人生孩子,后面出现了一个坏人叫雪人杰克。我记得我是08年年初看的,应该是那时的新电影。帮帮忙啊,... 内容我记不清了,就记得那里好像一般人去不了,好像在加拿大,然后一开始有个女人生孩子,后面出现了一个坏人叫雪人杰克。我记得我是08年年初看的,应该是那时的新电影。帮帮忙啊,叫什么名字? 展开
济宝玉药人间中7159
圣诞老人3
一提到圣诞节,大多数人都会想到北极、驯鹿、绿油油的圣诞树、到处弥漫的火鸡味和“铃儿响叮当”……当然,不可能少了这个节日的绝对主角--圣诞老人。这一回,随着圣诞节临近,圣诞老人遭遇到了新的麻烦,当他捉弄了心胸狭隘的杰克·弗罗斯特之后,这个因妒生恨的坏家伙竟然盘算着要顶替圣诞老人接管整个北极和假日。
就像所有的奇幻故事介绍的那样,即使是圣诞老人,在现实中也有着另一个正常的身份--斯科特·加尔文,也有家庭,有老婆、有孩子。冒着身份被揭穿的危险,斯科特决定邀请岳父岳母大人来北极欢度节日,尤其是在他和妻子卡罗尔正热切地盼望着第一个孩子的出生的当口,与亲人在一起就显得尤为重要。然而,一起来到北极的却不只是这两个人,除了查理、斯科特和前妻劳拉·米勒的孩子,他一直和父亲住在北极……劳拉也带着她新组建的家庭--丈夫尼尔和女儿露西,来到北极,希望能与儿子查理一起过一个团圆节日。
在一个偶然的情况下,斯科特和杰克回到了过去,也就是上一任圣诞老人发生意外退位让贤的当天,一直要代替斯科特的杰克竟然亲手将上一任圣诞老人推下屋顶,自己也就顺理成章地成了继位人,北极的一切都发生了翻天覆地的变化。为了拯救圣诞节,虽然变成了一名普通人,斯科特还是决定与杰克对抗到底,在精灵柯蒂斯的帮助下,斯科特一家全民总动员,意图阻止杰克为了控制北极而设下的种种诡计……
_Modesty_
圣诞怪杰. 本片改编自家传户晓的童话故事,在北极圈的一角,除了是圣诞老人的故乡外,也是「圣诞怪杰」的家。「圣诞怪杰」与狗Max相依为命,平常不太爱出洞。谷底的小镇传来喜气洋洋的节日气氛,原来圣诞节将临。 大家兴高采烈之际,他却感到寂寞孤苦,于是他把心一横, 圣诞怪杰图

偷取各人预备的礼物,四出把村民的圣诞礼物全部偷走,更出尽八宝,飞檐走壁,连弓箭都出埋射走礼物,又潜入地下观察周围的动静,连老鼠仔都不放过。 「圣诞怪杰」以为偷去所有圣诞礼物,便能破坏圣诞气氛,但后来才知纵使没有礼物,村民欢乐的歌声仍然远远传来,圣诞节没有因为缺少礼物或圣诞树而停止,「圣诞怪杰」便渐渐明白快乐并不是建筑在物质上...... 从此后,他们都过上了快乐的生活。
wlljhaaaaaaa
《圣诞怪杰》