口袋妖怪 达克莱伊(噩梦神)的配招

我现在是黑洞+噩梦+10万伏特+影子球请问我要不要把食梦换上去?如果换上去要换掉影子球还是10万V?给出详细说明的加分... 我现在是黑洞+噩梦+10万伏特+影子球
请问我要不要把 食梦 换上去?如果换上去要换掉 影子球还是10万V?
给出详细说明的加分
百度网友d961777

以下配招推荐:

1、输出+控场型噩梦:黑洞+落拳+恶波+诡计。

是特攻版剑舞,诡计一次就可以随意秒克制类型的精灵(多麟不算)。而就算打一倍伤害的同样很疼。目前能M的神兽里也就噩梦是自学诡计的,对于喜欢暴力输出的朋友,这个技能必带。恶系打击面又非常好,抵抗面就两个,而这两个很少有速度比噩梦快的(唯一的一个就是超梦X了,而X不抵抗恶系)所以,可以靠强行催眠来封锁。

2、打击面型噩梦:黑洞+落拳+恶波+幻象术/食梦/十万伏特/急冻光线

这类噩梦的补足打击面最好的选择就是+超能系。可以有效克制格斗,食梦这个技能要慎重,在对面又个及以上被催眠的时候,可以选择食梦,回复血量。不过小编不是很推荐这套配招,噩梦还是辅助控场为主,非本技能伤害很一般。

3、纯控场型噩梦:黑洞+落拳+替身+挑拨

放弃输出,但是控场一流。替身预读,在替身后的噩梦可以非常放心得进行催眠。而挑拨则封锁对面的吹飞,吼叫,咒语,和挑拨等,提供良好的控场环境。这样的噩梦在对面没有失眠或者高速精灵的情况下非常非常难缠。但是如果有火焰珠超力,高速超梦等,就会显得很无力了。

4、综合型噩梦:黑洞+落拳+恶波+替身/挑拨

不要把 食梦 换上去,换上弊大于利。

资料拓展:

达克莱伊是日本任天堂公司开发的掌机游戏系列《口袋妖怪》和根据它改编的动画系列《神奇宝贝》中登场的虚构生物(即神奇宝贝)的一种。

达克莱伊,黑暗神奇宝贝。据说在无月之夜出现,使人们入睡并遭受噩梦。

达克莱伊是一只黑色的,如同阴影般的神奇宝贝。小小的头上有着白雾般翻滚的头发般的装饰物,其遮蔽下只露出一双明亮的蓝色眼睛。它的脖子旁围绕着如同领子一般的红色锯齿状结构。它的两边肩膀上各挂着一条长长的黑色破布一样的东西。它具有黑色的爪状手。它的外形有点像是一个披着破败披风的沙漏。它一般情况下是没有腿的漂浮状态,但是它也可以在腿的位置上伸出腿一般的结构。在自卫时,达克莱伊能够将自己的脑袋和白色“羽毛”收入前文提及的锯齿结构环绕的躯干上部中。

达克莱伊可以导致他人有无休止的恶梦,除非人的身上携带着月牙之羽。其实“引发噩梦”不过是一种防御行为,而不是故意的恶意行为。它可以变为一个影子,逃离危险。在《决战时空之塔 帝牙卢卡VS帕路奇犽VS达克莱伊》中,比之帝牙卢卡或帕路奇犽来说,它其实是最弱小的一个。在动画的情节中,达克莱伊不仅会引起噩梦,还会被噩梦所吸引。达克莱伊是所有已知的神奇宝贝唯一能学习黑洞技能的。

你弄噩梦干嘛= = 噩梦神的特性就是梦魇(对手睡着后每回合损失1/8HP)
所以噩梦对噩梦神来说是个鸡肋技能
黑洞是肯定要的 高命中的催眠技能 噩梦神的独门技
影子球建议换成恶之波动 毕竟鬼系技能只克制超能力系 况且影子球的威力只有80
恶之波动虽然也是80 但是由恶系的噩梦神本系技能使出来威力X1.5倍 而且恶系同时克制鬼系和超能系
食梦这个技能比较不好掌握 况且有时间用食梦吸血还不如用恶之波动强攻 毕竟噩梦神不是盾 而是高速特攻手
阴谋这个技能绝对要 阴谋一次就提升2级特攻
配招方面你可以恶之波动+黑洞+阴谋+替身(这是个胆小的配法 主要是黑洞催眠对手后 因为睡眠时间是1~5回合 但有可能5回合后才醒 有可能1回合就醒来 而噩梦神比较脆 经不起太多的打击 所以造个替身 然后阴谋强化 成功的话直接就是推对手一队)
剩下这个就比较随便 恶之波动+黑洞+阴谋+精神干扰/十万伏特/冷冻光线 这个扩充打击面 看你根据自己队伍的盲点来选择
另外噩梦神在神战里很吃香 首发噩梦对方很头疼的
沃幻玉xw
黑洞凭常识知道肯定要,噩梦留着、、、也没啥用
影子球表示不解,恶系和鬼系没什么关系,用恶之波动把
10万伏特可以换成其他的,精神干扰把
还有一个用阴谋,特攻直接+2J很强的
小メ澈af1106
噩梦没用,每次1/4血,太少
一般黑洞+阴谋+恶之波动(本系),最后考虑队伍打击面选择10万冰光之类
这是单机,对战不推荐噩梦神,玩法单一又没有黑眼神
生浩然fk
黑洞+食梦+恶波十诡计