DNF阿修罗刷图加点

加菲丶猫
直接贴给你我当前版本的加点吧 对于装备有点要求 此加点基本无太大争议 刷图奔放给力 如有其它疑问可留言给我
波动:
地裂波动剑: 30级 满 CD冷却时间短 击倒击退效果 有助于大技能释放
裂波斩 : 5 级 出强制就可以 很多人点满 仁者见仁智者见智
强制波动剑: 1 级
波动印 : 18级 满 不解释
冰刃波动剑: 26级 满 极高的冰冻率及有效的杀伤力 打BOSS效果明显
挫折意志 : 17级 满 叠加的智力和MP恢复比较可观 何况点1级才用10点SP
波动爆发 : 17级 满 瞬间的爆发力 改版后伤害客观 聚怪效果也很不错
鬼印珠 : 23级 满 打BOSS必备技能 极强的单体输出技能
强制鬼印珠: 不学
邪光斩 : 3 级 出大邪光就够了 多用于增加波动印及击退怪物 输出鸡肋
杀意波动 : 5 级 我点满了 很过人不习惯这个技能 楼主可根据自己习惯来
爆炎波动剑: 5 级 EX火波前置技能 同邪光斩 输出鸡肋
邪光波动阵: 16级 高智力的情况下 可谓输出神技 且有极强的压制效果
不动明王阵: 13级 一个过时的宠儿 群怪效果依然给力
心眼 : 9 级 使用技能时 瞬间提升百分30左右的闪避率 其效果不必多说
波动眼 : 1 级 比较鸡肋的技能 伤害太过一般 多用于压制
武器技 血气 鬼神 通用
上挑 : 1 级 建议点到3级或4级 浮空有利于连招输出
格挡 : 1 级 意识流 可点满
武器精通 : 19级 满 短剑精通首选
远古记忆 : 10级 满 此类加点放弃了固伤 多是使用倍攻技能 智力的高低决定了整体输出
魔法暴击 : 10级 满 不解释
受身蹲伏 : 1 级 有备无患 你会用得到!
富余500左右的SP 可用于裂波 爆波 邪光斩 杀意波动 不屈意志等自己习惯的技能上 我满鬼斩 用起来比较顺手 习惯了!
EX技能
强化-地波 :3级
强化-波动刻印:2级
冰极-裂波剑 :3级
极烈-裂波剑 :1级
智力之源 :3级
富余5点TP 可用于命中 闪避 杀意波动 鬼斩 技能上
百度网友dceb821a6
首先说下修罗5大输出神技
1:修罗邪光斩〔16级以后为4段攻击伤害实在……推荐加满〕
2:火波〔虽然只有2段攻击不过输出不敢小看,与后期觉醒有关必满〕
3:不动冥王阵〔作为修罗45的技能它实在没让我们修罗失望,5个印开不动冥王,就算是一级的不动也够秒杀全部小怪了,虽然很强大不过后期用途不大只推荐+1〕
4:冰波〔满级是10段攻击,别看每次输出不大,但是10次下来那就可怕了,而且还有冰的效果,顺手来个火波什么的,秒杀就是这种感觉必+满〕
5:鬼印珠〔满级120%武器魔功每次,爆炸时为240%,15段攻击秒杀BOSS必备绝招,不过打小怪没什么用,推荐+满〕
有了强大的技能没有辅助也是无法把修罗发挥的淋漓尽致的以下是修罗辅助技能
1:波动刻印〔修罗独有神技10级+500智力和50%释放想想都开心啊绝对加满〕
2:魔法暴击〔10%的暴击率,暴击时是2倍伤害建议加满〕
3:远古〔满级才450的智力更主要的是只有20秒个人觉得不如魔法暴击合算,建议不加〕
4:杀意波动〔我不想说什么,建议加6不过5也可以,基本不用,+5也是无奈〕
好了下面就说下连招技能和短CD技能及通用技能使用
1:上挑〔不分职业鬼剑都是满〕
2:银落〔不分职业至少1〕
3:列波〔不分职业至少1修罗集印的招,不过1就足够了〕
4:三段〔跑位加连招都靠他,修罗出1〕
5:隔挡〔鬼印珠前置加1〕
6:后跳1〔不要出强制,没意思〕
7:受身蹲伏〔只要玩DNF都是1〕
8:十字〔完全为了连招1足以〕
9:火波〔修罗的翅膀怎能不要?高输出短CD,大范围绝对要满上〕
10:邪光波动阵〔这个技能是修罗最具有争议的技能,不过凭借我洗5次点的经验此技能满〕
其他没说的都默认为不加
说了那么多了,推荐修罗使用的武器——太刀
很多人说用短剑,但是我觉得,刷图你不用普通攻击?难道要用那把阳痿小刀上去砍?再说攻击相差实在不大所以建议用太刀〔不过看你喜好了,如果用短刀上挑就不要加了〕所以还要太刀精通满
最后说下修罗觉醒
主动技能暗黑波动眼〔很帅很华丽当然也很牛,我的加点基本是以觉醒为出发点,所以满上为好〕
被动觉醒心眼〔满级30%的MISS率,这可是修罗的眼睛能不满?〕
好了,就这些了最后说楼主一个统计好的方案
上挑MAX+强制〔230〕
三段斩1〔25〕
地MAX+强制〔450〕
冰MAX〔500〕
火MAX〔390〕
受身蹲伏MAX〔10〕
隔挡1〔20〕
太刀精通MAX〔200〕
刻印MAX〔200〕
波动眼MAX〔350〕
后跳〔30〕
心眼MAX〔150〕
杀意波动5〔150〕
邪光波动阵MAX〔385〕
银落1〔25〕
鬼印珠MAX〔300〕
不动冥王1〔30〕
魔爆MAX〔200〕
邪光斩+修罗邪光斩〔500〕
十字〔建议还是放弃吧,实在没SP了,或者不学不动冥王改成这个也不错〕
4045剩余6点SP……〔60级做完全部SP任务〕
这样+点不知道算的准确不,手动算误差难免请见谅
这样比较适合PK刷图双用如果想PK再加强点就舍弃1级邪光波动改为波动爆发舍一级魔法暴击改为十字
S556378
波动:
三波除了火波不满其他满
邪光斩满或3J
鬼印珠满
40满
无双波不出
杀意满
波动爆发满
45满
觉醒被动1J
觉醒1J
裂波斩5出强或满
强制波动剑1
EX-冰满
EX-火满(也就只有1J)
刻印满
意志满
血气——
十字不出
崩山1
剑术
上挑1
银落1(有好过没)
短剑精通满
格挡1
三段1
鬼神——
鬼斩1
刀魂1
通用——
智力精通满
精神精通满
命中精通满
地波EX满
魔法暴击
强化波动满
强化杀意可点可不点
(纯手打。都是我修罗的加点。希望采纳)
百度网友7f863570
我是凭感觉