衡水二中到底怎样?

知道就说... 知道就说 展开
生活的晓达人

衡水二中还行。

衡水市第二中学创办于1996年,在原衡水市的第一职业中学校址创办;1999年,河北省教育委员会批准市二中加挂“河北省第九外国语高中”校牌;2003年,被认定为河北省示范性高中;2016年,被评为“河北大学优秀生源基地”。

截至2010年5月,衡水市第二中学占地面积210余亩,建筑面积100393平方米;共有教职工654人、在校生近8000人。

相关信息

衡水市第二中学共有教职工654人,所有一线教师全部具有本科学历,另有5名研究生学历教师。其中国家级骨干教师1人,河北省骨干教师9人,市级骨干教师48人。衡水市第二中学拥有多媒体教室、多功能报告厅、语音室、图书阅览室、电子备课室等现代化教学活动场地和先进的校园网、高标准数字化多媒体教学观摩系统和校园广播系统。

建有6×400m塑胶环形跑道的高标准操场,并有塑胶10个标准篮球场和4个排球场;建有理化生实验室15个、语音室4个、计算机教室5个、电子备课室5个、配有微机1000余台;所有教室、宿舍配备空调。

以上内容参考 百度百科-衡水二中

匿名用户
还好吧,二本升学率全省第一,与衡中一样的军事化管理,没衡中那么累。如果是上学的话,有条件还是去衡中吧,那的老师很好,如果工作的话去二中还能轻松点,压力也没那没大。
最初的me啊
挺好的,军事化管理,当时可能觉得苦,但出来后就觉得当时的付出很值得!有付出才有回报,充实而丰富!
百度网友6916795dd
很好,低进高出。如果全部生源与衡中对调一下,高考成绩会比衡中还好。
摩霞嘉寅
在衡水市区除了衡水中学就数衡水二中了.城区高中的排名是:衡中,二中,十三中,十四中.全市高中的排名为:衡水中学,武邑中学,冀州中学,衡水二中及枣强,深州,等各县市一中.