高三英语选择题~~~~~

1.Whatisbroadway?Ohbroadwayisatheater-linedstreetinnewyork()playsandmusicalsbecomeint... 1.What is broadway?
Oh broadway is a theater-lined street in newyork( )plays and musicals become international hits
A which B when C where D whose

2 ( )there is a last-minute offer ,transport workers,refuse collectors ,nurses and postalworkers will begin lighting strikes after Easter.
A,unless B,if C,until D、while

3.We can't tolerate such dependence
A Nor can we B Nor we can C So can wi D So we can
我觉得AB都说得通额,我们也不能忍受,/确实如此。。。。
jim66518
1.C where正确,4个答案中只有这个关系副词可以引导状语从句,修饰前面的表示地点的先行词
2 A unless正确“如果不”; B.if “如果”
3.A Nor can we正确“我们也不能”; B Nor we can没有倒装
1.翻译:什么是百老汇?
——百老汇是一条在纽约的戏剧街,这条戏剧街的戏剧和音乐剧在国际上非常出名。
选A 先行词是broadway。whose相当于broadway's 百老汇的戏剧和音乐剧。
2.翻译:如果还没有一个最终的报价(我这里理解为工资提升的最终数额),垃圾清理工、护士和邮政工人会在复活节后开始雷霆般的罢工活动。选A :如果不。
3.选B。 我们不能忍受如此的依赖——我们确实不能忍受
如果选A的话:我们不能忍受如此的依赖——我们也是。 原句就说的我们不能忍受,回答还说我们也是,重复了。
希望能帮到你 O(∩_∩)O~
edna2323
1.A 因为后面的从句缺少的是状语,主语谓语都有了,不需要which了。前面又是一个地点,所以不可能选BD
2.A(不是很确定)
3.A,后面要倒装的
百度网友24967e3
1. C 定语从句,修饰 a street
2. A. 除非得到最后一分钟的offer,否则这些人等将在复活节后罢工。
3. A 。nor can we 倒装。我们也不能忍受。
nor you can 你们确实如此。(同意对方所讲的内容)
h黄山黄河y
c a a
lengbing0071
C A  D