cool edit pro 2.0如何降调升调。

hnlybd

1. 单事件音频窗口中,双击全选音频文件。

2. 侧边栏,[Effects](效果器)选项卡。

3. 展开 [Time/Pitch](时间/伸缩)项,下级列项中选(Strech)(伸缩)(双击它)。

4. 弹框中,选第一个选项卡 [Constant Strech](非伸缩);左下方 [Streching Mode] (伸缩模式)模块中,单选 第二项[Pitch Shift (Preserves Tempo)](音高移动 - 保持原速)。

5. 上部滑动条右边有三个框,最右边那个为 [Transpose](转调),框中参数值默认为“none”,其下拉菜单中,有各种参数。如“1#,2#”、“1b、2b”等等。“1#”表示升高一个半音,“1b”表示降低一个半音,其余类推。

6. 设定好后,可以预览,听一下。然后,点 [OK] 即可。

如图。

追问
可否加Q详谈。
追答
再给你一个汉化版图,你就清楚了。
麦保(深圳)科技有限公司_
dawnbreeze
打开一个音频文件,切换到单轨模式,点击效果,选择“变速器”
比率调大就是降调,比率调小就是升调。