学美容难吗 ?

国际蒙妮坦学院
知道合伙人教育行家
蒙妮坦美容美发化妆摄影美甲学院校长 大连职业培训教学优秀教师

美容相对于其它,还是比较容易学习的专业,门槛比较低,喜欢成度高,现在越来越多的人选择从事这个行业,但是也面临一个问题,就是从业者的技术水平整体不高,导致个人发展受限。
如果想从事这个行业,建议找专业的学校系统的学习,这样会有利于个人以后的发展。
乐越泽91
不难的.如果你想学的话,建议你去美容院学,不用掏学费,而且学的也快,还有了工作.美容学校可就不一样了.祝你早日成功
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

学美容去实体店好还是培训机构好?这样根据自己的情况来定。 如果学习预算少,自控能力、学习能力等都很强,可以选择去美容院做学徒; 如果有充足的学习预算,或者学习理解能力、自控能力等都比较弱,那就需要去美容培训学校学了。 美容院可以了解美容师的工作内容和流程,不过理论知识教的比较少,上手练习的机会也很少。学校主要是理论结合实践,这样比较快,学习的知识也比较完善,但一定要注意选择好的、正规的美容培训学校。

北广冰凌儿
不难的呀。
只要你喜欢。。就去报名喽!~
专业的一般要学习两的月,有实际操作和理论。

你想做美容师吗?
ellen6935
那要看你是否具有这方面的资质了.
如果比较灵通的话,学美容是最容易的了.