歌词好像有一句:有没有那个一个夏天。那首歌是?

小妖zzw
觉得是 五月天的 如烟
歌词如下:
我坐在床前   望着窗外回忆满天   生命是华丽错觉   时间是贼偷走一切   七岁的那一年   抓住那只蝉   以为能抓住夏天   十七岁的那年   吻过他的脸 MV截图
就以为和他能永远   有没有那么一种永远   永远不改变   拥抱过的美丽   都再也不破碎   让险峻岁月不能   在脸上撒野   让生离和死别都遥远   有谁能听见   我坐在床前   转过头看谁在沉睡   那一张苍老的脸   好像是我紧闭双眼   曾经是爱我的   和我深爱的   都围绕在我身边   带不走的那些   遗憾和眷恋   就化成最后一滴眼泪   有没有那么一滴眼泪   能洗掉后悔   化成大雨降落在   回不去的街   再给我一次机会   将故事改写   还欠了他一生的   一句抱歉   有没有那么一个世界   永远不天黑   星星太阳万物都   听我的指挥 五月天
月亮不忙着圆缺   春天不走远   树梢紧紧拥抱着树叶   有谁能听见   耳际眼前此生重演   是我来自漆黑   而又回归漆黑   人间瞬间天地之间   下次我又是谁   有没有那么一朵玫瑰   永远不凋谢   永远骄傲和完美   永远不妥协   为何人生最后会像   一张纸屑   还不如一片花瓣   曾经鲜艳   有没有那么一张书签   停止那一天   最单纯的笑脸和   最美那一年   书包里面装满了   蛋糕和汽水   双眼只有无猜和无邪   让我们无法无天   有没有那么一首诗篇   找不到句点   青春永远定居在   我们的岁月   男孩和女孩都有   吉他和舞鞋   笑忘人间的苦痛   只有甜美   有没有那么一个明天   重头活一遍   让我再次感受   曾挥霍的昨天   无论生存或生活   我都不浪费   不让故事这么的后悔   有谁能听见   我不要告别   我坐在床前   看着指尖已经如烟
追问
对!就是这个,谢谢哈!谢谢哈
贰平米
-----是这个么?----
范晓萱
Rain

我怀念有一年的夏天
一场大雨把你留在我身边
我看着你那被淋湿的脸
还有一片树叶贴在头发上面
那时我们被困在路边
世界不过是一个小小屋檐
你说如果雨一直下到明天
我们就厮守到永远