林宥嘉翻唱过的歌曲

可以注上原唱吗... 可以注上原唱吗 展开
gostop_002
  星光大道参赛歌曲
  《Katrina》/陶喆
  《我恨我爱你》/张惠妹
  《爱》/莫文蔚
  《走钢索的人》/李泉
  《can't take my eyes off you》/ Frankie Valli
  《梁山伯与茱丽叶》/曹格 卓文萱
  《你快乐所以我快乐》/王菲
  《打开爱》/王力宏
  《真的吗》/莫文蔚
  《我是一只鱼》/任贤齐
  《你把我灌醉》/黄大炜 )
  《悬崖》/齐秦
  《我爱的人》/陈小春
  《你是我的眼》/萧煌奇
  《那些日子》/陶晶莹
  《陌生人》/蔡健雅
  《半个月亮》/梁静茹
  《拔河》/梁汉文、陈奕迅
  《爱我好吗》/卓文萱
  《到不了》/康康
  《老实情歌》/庾澄庆 《Creep》/RadioHead
  《Last Order》/陈奕迅

  台湾迷宫演唱会
  曲目:对不起谢谢(陈奕迅)、躺在你的衣柜(陈绮贞)、烂(陈奕迅)、
  青苹果乐园(小虎队)、不是每个恋曲都有美好回忆(林志颖)、失恋阵线联盟(草蜢队)、天使的侧脸(陈小霞)
  我(张国荣)、对你爱不完(郭富城)、头发乱了(张学友/唱: 周定纬)、独自去偷欢(刘德华/唱: 许仁杰)
  看上她(黎明/唱: 潘裕文)、笨小孩(刘德华/周、潘、许合唱)、爱情是圆的、Love Fool(The Cardigans)
  伯乐、世界(陈奕迅)、月黑风高(陈奕迅)、Let's Start from Here (王若琳/台北、台中)
  有你的快乐(王若琳)、夜来香(李香兰/唱: 林宥嘉、王若琳)、三暝三日(吴宗宪、林宥嘉)、哭了(范晓萱、林宥嘉)
  Why+那种女孩(范晓萱、100%乐团)、今宵多珍重(崔萍)、魂萦旧梦(白光)、叉烧包(徐小凤)
  Only You(The Platters)、Blue Suede Shoes(Elvis Presley)、病态、走钢索的人(李泉)、我爱的人(陈小春)
  安可曲: 雨和眼泪(四分卫)、Stand By Me(Oasis)、狂人日记(陈奕迅)、谢谢(陈奕迅)
  Fly Me To The Moon(Frank Sinatra)、那首歌、孩子(陈绮贞)
夸夸自如
《想你》 beyond
杨巧你好
你是我的眼 萧煌奇