我以前坐车不晕车 为什么现在坐车就晕车了

端木吟天
知道合伙人生活技巧行家
橡胶产品制造业10余年,读过大量相关书籍以及生活类书刊,喜欢帮助有疑惑的朋友。

其实真正的晕车是因为缺乏维生素B群的缘故。很多防晕车的方法对一部分人其实不起作用,但是维生素B群对任何人都有作用,因为人离不开营养素。人和人的饮食结构可能不同,吃的食物可能不同,但是人需要的营养是相同的。维生素B群能够很快的调节神经与外界环境迅速达到平衡,就不会晕车了。那我想你应该能够明白了,你以前的饮食搭配和现在的饮食搭配应该有不一样的地方。建议下次坐车前补充维生素B群,你就可以不会晕车。平时饮食中多吃些维生素B含量丰富的食物也可以缓解。
程正明二
只是巧合而已,晕车是汽车发动机产生的一种特殊的、轰轰隆隆的低频噪声引起的,有的车这种噪声大,就会晕车,有的车听不到这种噪声,如,火车、地铁、卡车、摩托车、拖拉机,都不会晕车,少数地铁、火车、高铁也可以听到这种噪声,也会晕车。
梁分凤医生

以前坐车不晕,现在晕车是怎么回事?医生坦言:或是3个原因导致