最新无限恐怖游戏有没有

蹈海作蛟腾蛟973
你说的是《无限恐怖》那个小说吗?我看过一点(第一个场景都没看完的那么点)。
话说变成游戏,不就是角色扮演和冒险类??
如果是单机游戏,那么可能不可能做无数关。我不知道做出来和《刀剑神域无限瞬间》,《密室的祭品》,《流行之神》,《鬼武者》等那些有什么不同(那几个游戏有些不同,但是要把无限恐怖那个小说改成游戏,应该就是那样了》。
如果网游,那就是CF里的挑战模式不就行了?多几个场景,连的玩一遍就是了。