手机内存卡插进去为什么它总是显示已卸载SD卡,内存卡已经试过,是好的,那是什么问题?

让你老重复
您好,您已经确认您的手机内存卡是正常的,那么出现这种情况的原因就是您的手机本身插卡槽出现接触点不牢或者插卡槽损毁,无法正确识读内存卡。
您可能是在平时过于频繁的进行插拔内存卡操作或者在某次插拔时用力过度造成卡槽受损。
针对您出现的问题,建议您携带购机时的保修卡进行返厂更换内存卡卡槽。如果您最近时间不多急需使用的话,也可以在一般的手机维修点由相关专业人员进行维修。更换卡槽的价格一般在40至80元,这是目前市场估价,可能会因为手机品牌的不同而有所差异。
针对您问题的详细解答就是这样,如果您觉得满意对您有帮助的话,请您采纳我的答案。本次能帮助您解答疑惑非常荣幸,欢迎您咨询其他数码产品类问题,我会一直为您详细解答。